SkyShaymin Inviato 10 marzo, 2014 Inviato 10 marzo, 2014 Ciao a tutti ragazzi ecco un altro contest di spriting. Schema: Kygroud (NOME) Pokemon usati: Kyogre Groudon Tecniche usate: Fusion, edit e recolor Tipo: Fuoco-Acqua Pokedex: ............................... Fusion NUOVE, pokèmon almeno 1 acqua e non ci sono limiti a quelli che potete usare.I premi sono: 1°,2°.3°, PO. Giudici: Vale, Froking, io.CHIUDE IL 14\3SPRITERS AL LAVORO!
Vale Inviato 10 marzo, 2014 Inviato 10 marzo, 2014 Auguro buona fortuna a tutti quelli che parteciperanno. 「 a part of the dawn where the light comes from the dark 」 GALLERY|TWITTER|PORTFOLIO|INSTAGRAM|TUMBLR ...
Frok Inviato 10 marzo, 2014 Inviato 10 marzo, 2014 Buona fortuna a tutti Aggiungi qualche regola e migliora l'impaginazione.
Wolf Inviato 11 marzo, 2014 Inviato 11 marzo, 2014 Anche se è venuto male ci provo... WinektrikPokemon usati: Wingull e EelektrikTecniche usate: Fusion, edit e recolorTipo: Acqua-VolantePokedex:Winektrik è uno stano esperimento genetico formato dal DNA di un Pokemon Acqua-Volante e unoElettro per creare un Pokemon Acqua-Volante resistente all'elettricità ma l'esperimento è fallito creando questo Pokemon.
Fraesho Bra Inviato 15 marzo, 2014 Inviato 15 marzo, 2014 Oh, ma è ancora aperto il Contest? No, perchè c'è un solo partecipante... Posso postare il lavoro?
ShinyBlue Inviato 22 marzo, 2014 Inviato 22 marzo, 2014 Pokemon usati: Manaphy, Phione, Victribeel Tecniche usate: Fusion e recolorTipi: Acqua-FollettoPokedex: Nessuno ha mai visto un essere fatto così. In pratica un Manaphy si è accoppiato con un Ditto, ma per qualche malformazione è nato un Manaphione al posto del Phione. Però prima l'allenatore del Manaphy gli ha dato da mangiare code di Victribeel.
Stephox Inviato 22 marzo, 2014 Inviato 22 marzo, 2014 Se è ancora aperto posso fare qualcosa anch'io!
Vale Inviato 27 marzo, 2014 Inviato 27 marzo, 2014 Scusate, ma l'organizzatore è sparito? o_oComunque visto che i partecipanti sono pochi si può ancora partecipare ^_^ raggiungiamo almeno i 5 「 a part of the dawn where the light comes from the dark 」 GALLERY|TWITTER|PORTFOLIO|INSTAGRAM|TUMBLR ...
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.