Fruz Inviato 11 marzo, 2014 Inviato 11 marzo, 2014 Salve volevo chiedervi un aiuto sul mio mega gardevoir, poiché nella villa lotta non mi convinceva moltissimo. È così:Gardevoir @GardevoiriteTimid Nature Trait: Trace (Pixilate)Evs: 252 Atk sp. 252 speed 4 hpMoveset:-Energy ball (o meglio Psychic?)-Thunderbolt-Shadow ball-Hyper voiceCome vi sembra? Grazie.Up please
Shurayukihime Inviato 11 marzo, 2014 Inviato 11 marzo, 2014 Natura ed EVs vanno bene, come mosse metti Hyper Voice, Psyshock, Focus Blast e una tra Calm Mind e Substitute c:
Fruz Inviato 11 marzo, 2014 Autore Inviato 11 marzo, 2014 Calm mind? Ma non è abbastanza resistente per settarlo :/ Up
Khovid Inviato 11 marzo, 2014 Inviato 11 marzo, 2014 allora punta solo sull'attacco - forzalunare (molto meglio di granvoce, tanto riceve lo stesso lo stab...)- psichico/psicoshock- pallaombra- fulmine rende bene.. e puoi dire addio agli inutili sostituti che si rompono sempre o ai calmamente che intanto con una mossa nemica fisica si vanno a fare benedire -.-''
Fruz Inviato 12 marzo, 2014 Autore Inviato 12 marzo, 2014 E ma granvoce riceve anche il 30% da pellefolletto, comunque grazie del consiglio
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.