Pkmn933 Inviato 3 novembre, 2011 Inviato 3 novembre, 2011 Ma io li ho sposati in LiveCam.Anzi! Dobbiamo ancora terminare la cerimonia!!da ricordarsi che l'ultima volta una pazza sclerotica ci kickbanno tutti TROLOOOLO
HeartLegend Inviato 3 novembre, 2011 Inviato 3 novembre, 2011 Ma io li ho sposati in LiveCam.Anzi! Dobbiamo ancora terminare la cerimonia!! vuoi rivedere percso tsubaki abbandonare di nuovo marisio all'altare perchè deve andare a mangiare? ò_ò cattifo u.ù
Guest Pippo94 Inviato 3 novembre, 2011 Inviato 3 novembre, 2011 Pagu X Lilon! Comunque solo io sto usando i "Mi piace"?
HeartLegend Inviato 3 novembre, 2011 Inviato 3 novembre, 2011 Pippo tu usi i mi piace per i poképoints che non riceverai :P:P:P
Guest Pippo94 Inviato 3 novembre, 2011 Inviato 3 novembre, 2011 Comunque non avete detto Pagu X Lilon.Ma se l'ho appena detto io. LOL.
DenisNaccari Inviato 3 novembre, 2011 Inviato 3 novembre, 2011 da ricordarsi che l'ultima volta una pazza sclerotica ci kickbanno tutti TROLOOOLO Ma la cerimonia continuò all'interno di PM °_° eiphi/just another fragment/of/space.
ilCarlino Inviato 3 novembre, 2011 Inviato 3 novembre, 2011 Pagu X Lilon! Comunque solo io sto usando i "Mi piace"? No io sto con HL!
Guest Pippo94 Inviato 3 novembre, 2011 Inviato 3 novembre, 2011 Pippo tu usi i mi piace per i poképoints che non riceverai :P:P:PNon ho capito, illuminami.
Kiba Inviato 3 novembre, 2011 Inviato 3 novembre, 2011 Ma se l'ho appena detto io. LOL.Ma devi dire le cose proprio mentre scrivo? LOL. vuoi rivedere percso tsubaki abbandonare di nuovo marisio all'altare perchè deve andare a mangiare? ò_ò cattifo u.ùOddio, non dimenticherò mai quel triste momento T___T
Pkmn933 Inviato 3 novembre, 2011 Inviato 3 novembre, 2011 intendevo quando stavamo su quel canale li poi il resto lo conto poco, non bisogna contare che LEI ha lasciato LUI sull altare v.v*fugge loontano lontano*
HeartLegend Inviato 3 novembre, 2011 Inviato 3 novembre, 2011 No io sto con HL! .... * fugge via in punta di piedi*
ilCarlino Inviato 3 novembre, 2011 Inviato 3 novembre, 2011 .... * fugge via in punta di piedi* X venire da me!
Kait Inviato 3 novembre, 2011 Autore Inviato 3 novembre, 2011 D: D: D: Abbiamo avuto comunque il consenso di Papa Kiyro Detto "Arceus" ù________ù
Pkmn933 Inviato 3 novembre, 2011 Inviato 3 novembre, 2011 no aspetta ora pure il DANARO ha una storia d'amore?
HeartLegend Inviato 3 novembre, 2011 Inviato 3 novembre, 2011 X venire da me! QUALCUNO SE LO CHIAMA? AIUTOOOOOOOOOOOO
Kiba Inviato 3 novembre, 2011 Inviato 3 novembre, 2011 Interessante questo angolo di gossip. °L°Cavolate in chat, LOL.Dollar <3 Euro, LOLMa dai, LOL. no aspetta ora pure il DANARO ha una storia d'amore? Al giorno d'oggi tutti gli oggetti hanno delle relazioni, lol.
Pkmn933 Inviato 3 novembre, 2011 Inviato 3 novembre, 2011 QUALCUNO SE LO CHIAMA? AIUTOOOOOOOOOOOOmica è un cane che si chiama fuffy pagu mo te lo tieni stretto LOL*fugge*
HeartLegend Inviato 3 novembre, 2011 Inviato 3 novembre, 2011 mica è un cane che si chiama fuffy pagu mo te lo tieni stretto LOL*fugge*forse con un biscottino.....
Kait Inviato 3 novembre, 2011 Autore Inviato 3 novembre, 2011 QUALCUNO SE LO CHIAMA? AIUTOOOOOOOOOOOO *Chiama il WWF, il TELEFONO AZZURRO, l'FBI, la CIA, l'INTERPOOL, I TELETUBBIES, TOPOLINO E LA SUA CASA* AIUTOOOOOOOOOOOOO! FERMATE PAGU ! D: D: D:
Dollar Inviato 3 novembre, 2011 Inviato 3 novembre, 2011 Dollar <3 Euro, LOL Mi dispiace, ma io ho una storia segreta (che ora non lo è più D:) con Sterlina. v.v
HeartLegend Inviato 3 novembre, 2011 Inviato 3 novembre, 2011 *Chiama il WWF, il TELEFONO AZZURRO, l'FBI, la CIA, l'INTERPOOL, I TELETUBBIES, TOPOLINO E LA SUA CASA* AIUTOOOOOOOOOOOOO! FERMATE PAGU ! D: D: D:I teletubbies minimo minimo possono farlo ballare.... .... APPUNTO IMPAZZIREBBE :trollface:
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.