MasterOfShuppets Inviato 15 ottobre, 2014 Inviato 15 ottobre, 2014 Devo votare in fretta anche io, voto litleo
Stitch98 Inviato 15 ottobre, 2014 Inviato 15 ottobre, 2014 Voto Gilgamesh (con l'ondina prima xD), nulla di personale, hai giocato molto molto bene.
SamOnTheFloor Inviato 15 ottobre, 2014 Inviato 15 ottobre, 2014 Voto Gilgamesh (con l'ondina prima xD), nulla di personale, hai giocato molto molto bene. Mi sa che anche io voterò Gilgamesh ma non so se farà troppa differenza... abbiamo bisogno di più sostenitori
WaterBlade Inviato 15 ottobre, 2014 Inviato 15 ottobre, 2014 voto litleo,per il semplice motivo che non mi fido delle sue teorie
Gilgamesh Inviato 15 ottobre, 2014 Inviato 15 ottobre, 2014 Ormai vada per colinns :/ Parte con 20 voti e non ci ha aiutato mai nelle indagini.Non sarà una grande perdita
Stitch98 Inviato 15 ottobre, 2014 Inviato 15 ottobre, 2014 Ormai vada per colinns :/ Parte con 20 voti e non ci ha aiutato mai nelle indagini.Non sarà una grande perdita e tu gioisci, vero? io dico che state sprecando un voto e stiamo sprecando un rogoSe non dovevo scrivere qua chiedo perdono
matteodebe Inviato 15 ottobre, 2014 Inviato 15 ottobre, 2014 Sorry collins. Oggi è così. Voto collins se non si era capito
MegaEnzo Inviato 16 ottobre, 2014 Inviato 16 ottobre, 2014 Ti ricordo che è un gioco e che è ben possibile evitare queste uscite infelici. Non ho seguito il topic, ma se pensi che post del genere possano essere tollerati, mi sa che non ci siamo. Era chiaramente una provocazione, non è stato fatto con cattiveria, se pensi che io penso questo ti sbagli. PS: Scusa ancora Chube, lo so che rompo, ma l'ho visto adesso e volevo chiarire.
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.