Saiko Inviato 19 marzo, 2015 Inviato 19 marzo, 2015 Nome: -TurtwigChanDisponibilità :(Si/No) Si(soprattutto in serata)Barerai: No(?) lo spero uwuPerché dovresti partecipare: Mi piacciono molto i quiz e amavo le Eredita'(finche' c'era Conti :c)Pokemon che ti accompagna:
Dream Inviato 19 marzo, 2015 Inviato 19 marzo, 2015 Nome: -DemoDisponibilità :(Si/No) SiBarerai: Ehm no ._.Perché dovresti partecipare: Perché adoro queste iniziative (?)Pokemon che ti accompagna: Zorua!Quando ci sarà questo quiz? owo
Sparcy Inviato 19 marzo, 2015 Autore Inviato 19 marzo, 2015 Nome: -DemoDisponibilità :(Si/No) SiBarerai: Ehm no ._.Perché dovresti partecipare: Perché adoro queste iniziative (?)Pokemon che ti accompagna: Zorua!Quando ci sarà questo quiz? owoQuando ci saranno abbastanza iscrizioni Nome: -TurtwigChanDisponibilità :(Si/No) Si(soprattutto in serata)Barerai: No(?) lo spero uwuPerché dovresti partecipare: Mi piacciono molto i quiz e amavo le Eredita'(finche' c'era Conti :c)Pokemon che ti accompagna: Carlo conti conduce ancora l'eredità ,però io preferisco Fabrizio Frizzi
Cioppo- Inviato 21 marzo, 2015 Inviato 21 marzo, 2015 Nome: _balordo_Disponibilità : Sì, chiedo solo di fare i quiz verso le 7 perché il pomeriggio faccio sport e studioBarerai:vedremo.....(no)Perché dovresti partecipare: Perché comunque sarebbe un'esperienza nuova e mi piacerebbe provarciPokémon che ti accompagna: Scelgo snorlax
DodoFunCool Inviato 22 marzo, 2015 Inviato 22 marzo, 2015 Nome: DodoFunCoolDisponibilità : Sì, Soprattutto verso il tardo pomerigio tipo 18:15Barerai: No se gli altri non barano, non barerei nemmeno io non sarebbe sportivo!Perché dovresti partecipare: Perché voglio provare un nuovo gioco sul forum e spero di divertirmi!Pokémon che ti accompagna: INFERNAPE Per sempre <3 <3 <3 <3 <3
Iasis Inviato 22 marzo, 2015 Inviato 22 marzo, 2015 Nome: Victini_CelebiDisponibilità :verso le 18:00Perchè dovresti partecipare :perchè voglio DIVERTIRMIPokemon che ti accompagnia:VICTINIBattero tutti
Sparcy Inviato 22 marzo, 2015 Autore Inviato 22 marzo, 2015 Nome: Victini_Celebi Disponibilità :verso le 18:00 Perchè dovresti partecipare :perchè voglio DIVERTIRMI Pokemon che ti accompagnia:VICTINI Battero tutti Perché ti sei iscritto 2 volte?
Iasis Inviato 22 marzo, 2015 Inviato 22 marzo, 2015 scusa ma è stato mio cugino..condividiamo lo stesso profilo scusa
Sparcy Inviato 23 marzo, 2015 Autore Inviato 23 marzo, 2015 scusa ma è stato mio cugino..condividiamo lo stesso profilo scusa Ok Up
Cioppo- Inviato 23 marzo, 2015 Inviato 23 marzo, 2015 Hey posso spammarti la discussione ? Voglio iniziare al piu presto
Sparcy Inviato 24 marzo, 2015 Autore Inviato 24 marzo, 2015 Hey posso spammarti la discussione ? Voglio iniziare al piu presto Preferisco di no,ma grazie lo stesso. Up
PotterChu Inviato 25 marzo, 2015 Inviato 25 marzo, 2015 Nome:gaflaDisponibilità :SiBarerai:NOPerché dovresti partecipare:mi servono ppPokemon che ti accompagna:arceus (se si può posso mettere anche perry l'ornitorinco?<3)
Cioppo- Inviato 28 marzo, 2015 Inviato 28 marzo, 2015 Scusami ma non si può abbassare il numero di partecipanti !?!?
Sparcy Inviato 28 marzo, 2015 Autore Inviato 28 marzo, 2015 Avviso:Dato che un utente vuole iniziare al più presto il numero dei partecipanti da 32 diventa 16,siete ancora in tempo per iscrivervi!Le iscrizioni sono aperte fino al 5 Aprile.*Se ci sono meno partecipanti le iscrizioni terminano prima
Touya. Inviato 28 marzo, 2015 Inviato 28 marzo, 2015 Nome: Touya_02Disponibilità : SìBarerai: NoPerchè dovresti partecipare: mi ha sempre emozionato l'idea di un quiz.Pokemon che ti accompagna: Gorebyss
Sparcy Inviato 28 marzo, 2015 Autore Inviato 28 marzo, 2015 Nome: Touya_02 Disponibilità : Sì Barerai: No Perchè dovresti partecipare: mi ha sempre emozionato l'idea di un quiz. Pokemon che ti accompagna: Gorebyss Aggiunto
Sparcy Inviato 28 marzo, 2015 Autore Inviato 28 marzo, 2015 Comunque dato che siamo più pochi minori sono i premi,ho diminuito i PP ma ho aumentato i pokemon!
Sepalo14 Inviato 29 marzo, 2015 Inviato 29 marzo, 2015 Nome: Gabry931Disponibilità : SiBarerai: Secondo te?Perché dovresti partecipare: Perchè adoro i pokemon, le domande sui pokemon e soprattutto..... I POKEMON!Pokemon che ti accompagna: Il blaziken vicino alla mia immagine di profilo
Sparcy Inviato 30 marzo, 2015 Autore Inviato 30 marzo, 2015 Ti aggiungo,dato che il 5 non ho più la wi-fi le iscrizioni terminano il 10 aprile.Mi scuso per tutti questi cambi di data
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.