Vai al commento

Info

  • Cosmog

    Cosmog, il Pokèmon Nebulosa, non è in grado di stare nelle borse ma, malgrado ciò, possiede un enorme potere latente!

    PP 7


    Disponibilità: Esaurito
    Limite utente: 1
×
×
  • Create New...

Importanti informazioni

Per usare il nostro forum è necessario accettare i nostri Termini di utilizzo, la nostra Privacy Policy, il nostro Regolamento ed essere a conoscenza che per rendere la navigazione migliore utilizziamo i cookie sul tuo dispositivo. Puoi modificare le impostazioni cookie oppure accettare per accettarle.