BossZubat Inviato 21 gennaio, 2016 Inviato 21 gennaio, 2016 Ciao a tutti! Come da titolo, cerco un esemplare di Eevee femmina con l'abilità nascosta "presagio" e dentro una Dreamball. Se possibile, preferirei se avesse una natura Modesta e magari qualche iv così da non partire proprio da zero ma non ho molte pretese Mi. va bene uno scartino (femmina, dreamball, modesta) per poter breedare. Non ho molto da offrire se non quello che ho nel mio mercatino Grazie in anticipo
BossZubat Inviato 21 gennaio, 2016 Autore Inviato 21 gennaio, 2016 30 minuti fa, -Leaf ha scritto: Te la regalo Regalarmela? D: Oddio, mi sembra tanto!
Little_Leaf Inviato 21 gennaio, 2016 Inviato 21 gennaio, 2016 7 minuti fa, Glo-chan ha scritto: Regalarmela? D: Oddio, mi sembra tanto! No, ma la devo ribreedare per farla modesta, quindi ti faccio aspettare
BossZubat Inviato 21 gennaio, 2016 Autore Inviato 21 gennaio, 2016 Adesso, -Leaf ha scritto: No, ma la devo ribreedare per farla modesta, quindi ti faccio aspettare Okay, nessun problema non ho fretta Grazie mille!
Little_Leaf Inviato 21 gennaio, 2016 Inviato 21 gennaio, 2016 2 minuti fa, Glo-chan ha scritto: Okay, nessun problema non ho fretta Grazie mille! Nada
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.