Legend99 Inviato 8 agosto, 2016 Inviato 8 agosto, 2016 3 ore fa, Glavial ha scritto: COZA DICI,ROULET IS DE BEST,IU CHENT TUCH IT ROOOULETT DE BEEEST-IA!
DaniGrovyle Inviato 8 agosto, 2016 Autore Inviato 8 agosto, 2016 12 minuti fa, Legend99 ha scritto: ROOOULETT DE BEEEST-IA! ITZ VELOH!
Wendrew Inviato 8 agosto, 2016 Inviato 8 agosto, 2016 4 ore fa, DaniGrovyle ha scritto: Per "troppo grande" intendi "troppo stupido"? No, intendo troppo grande, e troppo stupido si addice più ad un piccolo gruppo che si mette contro un gruppo troppo grande.
DaniGrovyle Inviato 8 agosto, 2016 Autore Inviato 8 agosto, 2016 Adesso, Wendrew ha scritto: No, intendo troppo grande, e troppo stupido si addice più ad un piccolo gruppo che si mette contro un gruppo troppo grande. TZÉ, NN AI RAGGIONEH!!11!11!!
Hero Inviato 8 agosto, 2016 Inviato 8 agosto, 2016 6 ore fa, Ila ha scritto: Occhio eh, che il potere per bannare ce l'ho! Siii bannali tutti a goggooooo
DaniGrovyle Inviato 8 agosto, 2016 Autore Inviato 8 agosto, 2016 2 minuti fa, Mr.Audy ha scritto: Siii bannali tutti a goggooooo NBB
DaniGrovyle Inviato 8 agosto, 2016 Autore Inviato 8 agosto, 2016 Adesso, Little_Leaf ha scritto: É come se adesso io mi mettessi a creare discussioni per sterminare i Grovyle. Piantala di fare come LinoLinosi SHH, ZE LINNOH MI ZKOPRE KIETE AH COPIRAIT
Guest Lucas- Inviato 8 agosto, 2016 Inviato 8 agosto, 2016 3 ore fa, DarkMoon ha scritto: Si. ASHIBISHIBOSHI
Hylian Inviato 8 agosto, 2016 Inviato 8 agosto, 2016 Ok, a parte l'ironia, dite la verità, molti di voi Fan di Popplio vi aspettavate qualcosa di meglio. Che poi, Evo finale di Rowlet>Evo finale di Popplio.
DaniGrovyle Inviato 9 agosto, 2016 Autore Inviato 9 agosto, 2016 7 ore fa, Chary ha scritto: Ok, a parte l'ironia, dite la verità, molti di voi Fan di Popplio vi aspettavate qualcosa di meglio. Che poi, Evo finale di Rowlet>Evo finale di Popplio. Si, mi aspettavo di meglio, ma Entermaid mi piace.
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.