yohohoho Inviato 5 ottobre, 2016 Condividi Inviato 5 ottobre, 2016 Salve a tutti e benvenuti al quinto Servizio dei Food Games! Servizio #5 In questa quarta prova ogni squadra non dovrà servire un piatto in particolare, vi lascio libera scelta! Tuttavia sarà particolarmente apprezzata in questa prova l'originalità, così come l'uso corretto della parola. Regolamento Spoiler Ogni squadra potrà presentare un lavoro in un qualsiasi formato (ricetta, fotografia, sprite, disegno, grafica, ecc.). Se la squadra porterà come piatto sotto forma di ricetta avrà molti punti in più durante la valutazione. La prova inizierà il 5/10 alle 15:00 e terminerà il 7/10 alle 23:59. Al termine della prova sarà annunciata la squadra vincitrice, che otterrà così l'immunità. Tutti i membri degli altri team, invece, dovranno votare un loro compagno per mandarlo a casa. Se qualcosa non è chiaro, utilizzate il topic principale per pormi i vostri dubbi! Squadre Spoiler @Dream - @MarcinGreed - @Mr.Audy - @Mordecai @Demon - @JustCocco - @KenKaneki - @TheOnlyOne - @Vale @cdfertolo - @FlaPoke - @Gosh - @Teogreninja - @TOM @Gallady - @Glicine - @LadyTogetic - @Sparcy - @Tobias- @DoguisTheatre - @Kio_- @Green - @Rayen - @Sapphire - @Tails Format Spoiler Squadra: Nome del piatto: Formato presentato: Piatto presentato: Descrizione: Commento della squadra: Il servizio terminerà il 7/10 alle 23:59! Auguro a tutti gli utenti buon divertimento e buon proseguimento! @Darki♥ Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Gioviger04 Inviato 5 ottobre, 2016 Condividi Inviato 5 ottobre, 2016 Voglio entrare in una squadra posso? Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
yohohoho Inviato 6 ottobre, 2016 Autore Condividi Inviato 6 ottobre, 2016 10 ore fa, Gioviger04 ha scritto: Voglio entrare in una squadra posso? No, le iscrizioni sono terminate il mese scorso! @Darki♥ Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Green Inviato 7 ottobre, 2016 Condividi Inviato 7 ottobre, 2016 Squadra: GelatoadNome del piatto: Cuore di nocciolaFormato presentato: RicettaPiatto presentato: Torta al cioccolato e gelato alla nocciolaDescrizione: Ingredienti: gelato alla nocciola; 200gr nocciole (granella); 100gr panna; 200gr cioccolato fondente; una decina di frutti di bosco.Ingredienti per Pan di Spagna: 6 uova; 130gr farina 00; 30gr fecola di patate; 150gr zucchero; buccia grattuggiata di limone.Procedimento: Iniziamo preparando il Pan di Spagna, montiamo le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Aggiungiamo man mano la farina e la fecola fino ad ottenere una consistenza omogenea, adesso mettiamo la buccia di limone grattuggiata. Versiamo il composto in una tortiera imburrata e leggermente infarinata e inforniamo per circa 40-50 minuti ad una temperatura di 170°, prima di sfornare assicuratevi sia cotto, magari utilizzando uno stecchino. Non appena sarà pronto sfornate ed estraete dallo stampo, fate raffreddare per evitare possa rompersi tagliandolo. Una volta raffreddato tagliatelo in tre parti e versate il gelato alla nocciola alternandolo ad uno strato soffice di Pan di Spagna, così da avere un totale di cinque strati. Siete quasi giunti al termine, riscaldate in un pentolino il cioccolato fondente spezzato unendolo alla panna e fate sciogliere a bagnomaria mescolando continuamente finchè non è completamente sciolto. Utilizzando una sac à poche glassiamo la nostra torta, livelliamo con una spatola ed iniziamo a spargere la granella sui lati. Dopodichè continuiamo a spargere sulla superficie formando un cuore di granella, attorno ad esso andremo a posizionare i frutti di bosco formando un cerchio.Commento della squadra: @Kio_: Una gustosissima torta adatta per qualsiasi stagione, direttamente dal nostro chef Green :3 Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Tobias Inviato 7 ottobre, 2016 Condividi Inviato 7 ottobre, 2016 Squadra: Bearbeque Formato presentato: Ricetta Nome del piatto: Piatto presentato: Petto d'anatra, contorno di patate con salsa all'arancia Descrizione: Lasciate scaldare una piccola piastra, mettete a bollire un pentolino pieno d’acqua e una padella di media grandezza con una noce di burro. Tagliate grossolanamente a tocchetti 2-3 patate e mezza cipolla, versatele dentro la padella e rigirate più volte durante la cottura; aggiungete sale e pepe nero, se volete anche aghi di rosmarino o altre erbe. Spremete un’arancia e tagliatene à la julienne la scorza, per immergerla per pochi secondi nell’acqua che avete precedentemente messo a bollire, mettete da parte le scorze e gettate buona parte dell’acqua; il poco rimasto usatelo per sciogliere dello zucchero al fine di caramellarlo con il succo d’arancia. Intanto la vostra piastra sarà abbastanza calda da cuocere velocemente le fette di petto d’anatra, lasciatele meno di 5 minuti rigirandole più volte assicurandovi di non seccarla troppo. Posate la carne in un piatto quadrangolare, affiancate le patate e la salsa all’arancia con le scorze. Commento della squadra: @Tobias- Buh, una piccola ricetta improvvisata, spero che vi piaccia e che riusciate a immaginarla come ho fatto io~ Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Gosh Inviato 7 ottobre, 2016 Condividi Inviato 7 ottobre, 2016 Squadra: Susheep Formato Presentato: Ricetta Nome del Piatto: Cheescake salata con sedano e finocchio Descrizione: Ingredienti: 2 Uova q.b. Burro q.b. Olio 30gr Sedano 100gr Finocchio 1 Spicchio aglio q.b. Sale 120gr Crackers Integrali 100gr Parmigiano 350gr Robiola Preparazione: Sgretolate dei cracker integrali e integrateli con 30g di Parmigiano. Dopodichè, scogliete il tutto con 40gr di burro fuso. Per creare un ottimo effetto visivo, create 4 anelli dell'impasto appena fatto con un diametro di 8 cm, dopodichè lasciate riposare in frigorifero. Nel mentre, pulite e lavate il sedano e finocchio. Subito dopo, salate e fate cuocere appasitamente il sedano in un fuoco alto, e tritate in modo grossolano. Preparate ora un impasto composto da robiola, uova, il resto del parmigiano che vi è rimasto, sale e pepe, e versate il contenuto nei 4 anelli che avete lasciato in frigorifero. Cuocete il tutto a 150° gradi per 20 minuti, lasciatelo intiepidire, e prima di presentarlo aggraziate il vostro piatto con dei finocchi freschi, posizionandoli ai lati della cheescake. Finite poi con una manciata di basilico tritato sopra il vostro piatto e voilà, il piatto è pronto per essere servito! Commento della squadra: "Una ricetta veramente buona e prelibata, il connubio fra formaggio e verdure deve essere veramente eccellente. Complimenti a Gosh " @cdfertolo "Una bellissima ricetta, che richiama la freschezza delle verdure usate e la golosità di una cheesecake! Complimenti Gosh!" @FlaPoke Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
yohohoho Inviato 17 ottobre, 2016 Autore Condividi Inviato 17 ottobre, 2016 Vincitori del Servizio #5 In questa quinta prova si sono viste ricette di ogni genere! Ma non tutte le squadre meritano un grosso applauso , motivo per cui tutti i concorrenti potranno votare solamente gli elementi dei Dognut e dei Pandigiri. In tutto, cadranno cinque concorrenti, ed ognuno avrà a disposizione solamente un voto. @Darki♥ Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
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