Matkam Inviato 10 novembre, 2016 Inviato 10 novembre, 2016 Buonasera, Cerco tramite scambio pokemon ha che mi mancano, posso darne altri..non mi interessa il sesso, natura, ecc Vi elenco quelli che già possiedo e che posso di conseguenza darvi(Sono riordinati secondo il pokedex nazionale): Tutti gli starter escluso Piplup Ekans Nidoran Clefairy Vulpix Jigglypuff Zubat Oddish Mankey Poliwag Abra Machop Slowpoke Krabby Goldeen Staryu Magikarp Eevee Dratini Sentret Chinchou Togepi Aipom Murkrow Girafarig Gligar Schuckle Heracross Poochyena Zigzagoon Wurmple Taillow Pelipper Shroomish Skitty Sableye Mawile Carvanha Cacnea Zangoose Corphish Kecleon Lileep Shuppet Snorunt Bagon Beldum Starly Shellos Stunky Spiritomb Gible Snover Purrloin Blitzle Woobat Drilbur Timburr Throh Venipede Scraggy Minccino Foongus Joltik Litwick Golett Pawniard Vullaby Fletchling Espurr Tyrunt Amaura Carbink Goomy Phantump
Taita Inviato 10 novembre, 2016 Inviato 10 novembre, 2016 33 minuti fa, Matkam ha scritto: Buonasera, Cerco tramite scambio pokemon ha che mi mancano, posso darne altri..non mi interessa il sesso, natura, ecc Vi elenco quelli che già possiedo e che posso di conseguenza darvi(Sono riordinati secondo il pokedex nazionale): Tutti gli starter escluso Piplup Ekans Nidoran Clefairy Vulpix Jigglypuff Zubat Oddish Mankey Poliwag Abra Machop Slowpoke Krabby Goldeen Staryu Magikarp Eevee Dratini Sentret Chinchou Togepi Aipom Murkrow Girafarig Gligar Schuckle Heracross Poochyena Zigzagoon Wurmple Taillow Pelipper Shroomish Skitty Sableye Mawile Carvanha Cacnea Zangoose Corphish Kecleon Lileep Shuppet Snorunt Bagon Beldum Starly Shellos Stunky Spiritomb Gible Snover Purrloin Blitzle Woobat Drilbur Timburr Throh Venipede Scraggy Minccino Foongus Joltik Litwick Golett Pawniard Vullaby Fletchling Espurr Tyrunt Amaura Carbink Goomy Phantump A me interessa: Amaura, Vullaby, Togepi, Pawniard, Foongus, Brizle, Spiritomb, Murkrow, Throh, mankey, ekans, krabby, goldeen, staryu, magikarp, sensret, chinchou, girafing, Poochyena, zigzagoon, Wurmple, Taillow, Pelipper, Shroomish, Skitty, shuppet e Minccino. I miei sono: evee, goomy, gligar, dratini, abra, noibat, tutti gli starter, gothorita, tyrunt, pancham, kirlia, heracross, venomoth, sableye, barbarcle, kakuna, electabuzz, manectric, machamp, metang, keckleo, maractus, petitil, fletchling, chansey, drowzee, mawile, phanpy, kangashkhan, darumaka, slowpoke, loudred, litwick, wooper, larvitar, schyter, espurr, buneary, venipede, pinsir, floatzel, teddiursa, pichu, luxio, electrode, slugma, pansear, panpour, pansage, magmar, snorunt, dewgong, ponyta, ninetales, larvesta, zubat, poliwag, pyroar, helioptile, galvantula, emolga, tropius, farfecth'd, woobat, numel, scarmory, absol, carvanha, smeargle, skrelp, swablu, bronzor, riolu, clefffa, scraggy, timburr, sneasel, munna, bagon, cloyster, spheal, sandshrew, tyroge, trevenant, fraxure, lileep, milotic, hawlucha, hoothoot
Good Inviato 10 novembre, 2016 Inviato 10 novembre, 2016 39 minuti fa, Matkam ha scritto: Buonasera, Cerco tramite scambio pokemon ha che mi mancano, posso darne altri..non mi interessa il sesso, natura, ecc Vi elenco quelli che già possiedo e che posso di conseguenza darvi(Sono riordinati secondo il pokedex nazionale): Tutti gli starter escluso Piplup Ekans Nidoran Clefairy Vulpix Jigglypuff Zubat Oddish Mankey Poliwag Abra Machop Slowpoke Krabby Goldeen Staryu Magikarp Eevee Dratini Sentret Chinchou Togepi Aipom Murkrow Girafarig Gligar Schuckle Heracross Poochyena Zigzagoon Wurmple Taillow Pelipper Shroomish Skitty Sableye Mawile Carvanha Cacnea Zangoose Corphish Kecleon Lileep Shuppet Snorunt Bagon Beldum Starly Shellos Stunky Spiritomb Gible Snover Purrloin Blitzle Woobat Drilbur Timburr Throh Venipede Scraggy Minccino Foongus Joltik Litwick Golett Pawniard Vullaby Fletchling Espurr Tyrunt Amaura Carbink Goomy Phantump Interessa anche a me
Matkam Inviato 10 novembre, 2016 Autore Inviato 10 novembre, 2016 3 minuti fa, Taita ha scritto: Ok ci sentiamo in privato! 2 minuti fa, Good ha scritto: Interessa anche a me cosa?
Taita Inviato 10 novembre, 2016 Inviato 10 novembre, 2016 Adesso, Matkam ha scritto: Ok ci sentiamo in privato! Fammi sapere che ti interessa in privato allora
Good Inviato 10 novembre, 2016 Inviato 10 novembre, 2016 6 minuti fa, Matkam ha scritto: Ok ci sentiamo in privato! cosa? Ti mando Mp
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.