simonseven Inviato 2 novembre, 2013 Inviato 2 novembre, 2013 Odio visceralmente Basculin e Patrat u.u
Guest Teomea Inviato 3 novembre, 2013 Inviato 3 novembre, 2013 Quello che ODIO di più è senza dubbio emolga.
Porygatto Inviato 3 novembre, 2013 Inviato 3 novembre, 2013 Mi ero dimenticato di Porygon2, quanto lo odio!
Angry Birds99 Inviato 3 novembre, 2013 Inviato 3 novembre, 2013 Mi ero dimenticato di Porygon2, quanto lo odio! Come odi Porygon2 ???? :( :( É la pre evo del tuo Pokemon preferito, non puoi odiarlo
Pokèmastèr Inviato 3 novembre, 2013 Inviato 3 novembre, 2013 Credo di poter riassumere tutto in una semplice immagine.
Foxface Inviato 3 novembre, 2013 Inviato 3 novembre, 2013 WATCHOG. È l'unico pokemon che odio. C'è, non ha senso di esistere cosa dovrebbe essere? Un wurstel con faccia, coda e zampe?No Watchog tu odi,ma Charizard merita odio!Capito?Charizard non doveva nemmeno...ESISTERE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BlackLeg Inviato 3 novembre, 2013 Inviato 3 novembre, 2013 li amo tutti allo stesso livello ma amo particolarmente wachgot blaziken egarchompsi mi piacciono tutti TUTTI TUTTI TUTTI TUTTI TUTTI
MSupreme Inviato 3 novembre, 2013 Inviato 3 novembre, 2013 Io ODIO con tutto il cuore Patrat,ma proprio tutto tutto <3 <3 <3No Watchog tu odi,ma Charizard merita odio!Capito?Charizard non doveva nemmeno...ESISTERE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!No,aspetta,Charizard non doveva nemmeno esistere?!?!?!?!?!?!Lui è il mio Pokémon preferito sin dall'età di 3 anni!
mewtwoforever Inviato 4 novembre, 2013 Inviato 4 novembre, 2013 Odio quello ***************** di charizard X perché ha OSATO in pokemon origins colpire Mewtwo!
Candeloro du Polignac Inviato 4 novembre, 2013 Inviato 4 novembre, 2013 credo...nessuno,mi piacciono tutti...a parte le evoluzioni di fennekin
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.