TEO Inviato 9 agosto, 2013 Inviato 9 agosto, 2013 Il Team Oggi ho sentito dire che tornadus non worka bene in un rain (?) perciò mi è venuta voglia di buildarci sopra :OQuindi il primo pokemon è politoed, poi ovviamente tornadus, che ho fatto scarf il quale può killare molti pokemon e gli ho messo sleep talk per i tizi che sporeggiano inoltre con prankster è tanta roba.Il terzo prescelto è ferro perchè in un rain fa la sua porca figura e poi mi serviva qualcuno che settasse le rocce. Poi jolteon, un figo, che con thunder spamma danni ovunque. Poi gli ultimi due pike gli ho messi un po' a random, toxicroak ma soprattutto haxorus i quali set non mi convincono molto xd Politoed (M) @ LeftoversTrait: DrizzleEVs: 252 HP / 252 Def / 4 SDefBold Nature (+Def, -Atk)- Scald- Toxic- Protect- Perish Song Tornadus (M) @ Choice ScarfTrait: PranksterEVs: 4 Atk / 252 SAtk / 252 SpdHasty Nature (+Spd, -Def)- U-turn- Hurricane- Hidden Power [ice]- Sleep Talk Ferrothorn (F) @ LeftoversTrait: Iron BarbsEVs: 252 HP / 88 Def / 168 SDefSassy Nature (+SDef, -Spd)- Stealth Rock- Leech Seed- Gyro Ball- Protect Toxicroak (F) @ Black SludgeTrait: Dry SkinEVs: 4 HP / 252 Atk / 252 SpdAdamant Nature (+Atk, -SAtk)- Swords Dance- Substitute(volevo sostituirlo con ice punch che dite?)- Sucker Punch- Drain Punch Jolteon (F) @ Life OrbTrait: Volt AbsorbEVs: 4 HP / 252 SAtk / 252 SpdModest Nature (+SAtk, -Atk)- Volt Switch- Shadow Ball- Hidden Power [ice]- Thunder Haxorus (M) @ Life OrbTrait: Mold BreakerEVs: 252 Atk / 252 SpdJolly Nature (+Spd, -SAtk)- Dragon Dance- Earthquake- Outrage- Brick Break rate pls
DarkBlade Inviato 9 agosto, 2013 Inviato 9 agosto, 2013 Ti sei dimenticato di mettere 4 EVs ad Haxorus lòl per il resto non so perchè ma toxicroak lo vedo male
luxor33 Inviato 10 agosto, 2013 Inviato 10 agosto, 2013 metti cross chop e ice punch a toxi O dragon gem ad haxorus e natura adamant
Zago Inviato 10 agosto, 2013 Inviato 10 agosto, 2013 Haxorus (F) @ Lum BerryTrait: Mold BreakerEVs: 4 HP / 252 Atk / 252 SpdJolly Nature (+Spd, -SAtk)- Dragon Dance- Superpower- Earthquake- Outrage eccoti la spread corretta, comunque non capisco perchè usi jolteon e haxorus quando ci sono thundurus e garchomp.GL con il team
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.