GeneralBoo Inviato 20 ottobre, 2013 Condividi Inviato 20 ottobre, 2013 Offro 1 qualsiasi megapietra oppure fate offerte voi! Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Mirko98 Inviato 20 ottobre, 2013 Condividi Inviato 20 ottobre, 2013 Offro 1 qualsiasi megapietra oppure fate offerte voi! Ti do la Charizardite X e tu mi dai la Charizardite Y ok? Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
GeneralBoo Inviato 20 ottobre, 2013 Autore Condividi Inviato 20 ottobre, 2013 Ti do la Charizardite X e tu mi dai la Charizardite Y ok? OKKKKKKKK Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Mirko98 Inviato 20 ottobre, 2013 Condividi Inviato 20 ottobre, 2013 OKKKKKKKK E la prima volta, mi spieghi come possiamo fare? scusa l'ignoranza Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
GeneralBoo Inviato 20 ottobre, 2013 Autore Condividi Inviato 20 ottobre, 2013 E la prima volta, mi spieghi come possiamo fare? scusa l'ignoranza Devi aggiungermi tramite codice amicoConnettiti ad internet con il giocoDevi aggiungermi tramite codice amicoConnettiti ad internet con il giocoAccetta la richiestaGrazie mille Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Guest Srichy9 Inviato 23 ottobre, 2013 Condividi Inviato 23 ottobre, 2013 Vi prego vi do qualsiasi mega pietra apparte la charizardite y che non ce l ho Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.