Candeloro du Polignac Inviato 31 ottobre, 2013 Inviato 31 ottobre, 2013 *accende microfono* SA-SA-SALVE GENTE E BENVENUTI AL PARTY DI MA-MA-MAMI!!ALLA CONSOLE ABBIAMO LA DJ H.N.KIRSTEEEEEEEN!Elly:Partiamo cooooooooooooon...>http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=isVvlptwaI8AL BANCONE DEI DESSERT :CHARLOTTE!ALLE SBARRE ABBIAMO BEN 2 SPECIAL GUEST! PATRRRRRICCIA E RRRRRRROOOOBBBBERTAAAAAA!!!!!LET'S DANCE!E ORA SCATENATEVI COME SE NON CI FOSSE UN DOMANI!!!!
MasterStaraptor Inviato 31 ottobre, 2013 Inviato 31 ottobre, 2013 THERE IS A WORLD, THAT IS VIRTUAL AND DIFFERENT... IT CAN BE SO COLD
Siry-chan Inviato 31 ottobre, 2013 Inviato 31 ottobre, 2013 quale strega? ce ne sono tante (?) una strega a caso! (?)XD *me continua a ballare con streghe a caso(?)*
MasterStaraptor Inviato 31 ottobre, 2013 Inviato 31 ottobre, 2013 CODE LYOKO WE RESET IT AL!!!!!!TATATATAAATATATATATAAATATATAAATATATAAATATATATAAAAAAAAAAAAAA
Acromio Inviato 31 ottobre, 2013 Inviato 31 ottobre, 2013 *Si mette a giocare a X fino a notte fonda con trevenant*
RayquazaLegend Inviato 1 novembre, 2013 Inviato 1 novembre, 2013 Oddeo, ero fuori casa D:.Se magari mi avvertite prima >.<.
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.