Prismatic Inviato 18 ottobre, 2015 Condividi Inviato 18 ottobre, 2015 Aww che cuccy *â‚©* Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Rhondaz Inviato 18 ottobre, 2015 Autore Condividi Inviato 18 ottobre, 2015 Aww che cuccy *â‚©* k-kawaii spaida leide Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Katniss Inviato 18 ottobre, 2015 Condividi Inviato 18 ottobre, 2015 2spooky Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Rhondaz Inviato 18 ottobre, 2015 Autore Condividi Inviato 18 ottobre, 2015 2spooky+++animation test fra una targhetta e l'altralikebiatchse questo non è spooky mi licenzio2spooky[media]http://puu.sh/kOYQ2/952317b7f4.mp3get rekt Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Simew Inviato 18 ottobre, 2015 Condividi Inviato 18 ottobre, 2015 +++animation test fra una targhetta e l'altralikebiatchse questo non è spooky mi licenzio[media]http://puu.sh/kOYQ2/952317b7f4.mp3get rektChe figata. :o Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Rhondaz Inviato 18 ottobre, 2015 Autore Condividi Inviato 18 ottobre, 2015 Che figata. :o oddei è un test di una decina di frame fatta in cinque minuti ahahahah non credo sia tutta quella roba XD Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Fenrir Inviato 18 ottobre, 2015 Condividi Inviato 18 ottobre, 2015 È fatta bene invece Rho Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Rhondaz Inviato 18 ottobre, 2015 Autore Condividi Inviato 18 ottobre, 2015 È fatta bene invece Rho un giorno se riuscirò, farò un clean up della gif XD Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Fenrir Inviato 18 ottobre, 2015 Condividi Inviato 18 ottobre, 2015 un giorno se riuscirò, farò un clean up della gif XDfigurati se non riesci a fare una cosa tu Genius Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Rhondaz Inviato 18 ottobre, 2015 Autore Condividi Inviato 18 ottobre, 2015 figurati se non riesci a fare una cosa tu Genius ahahahaha XDma come- e l'ho vista solo ora D:HHHHHHHHHHHHHHHHHhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh- Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Keita Inviato 18 ottobre, 2015 Condividi Inviato 18 ottobre, 2015 ahahahaha XDma come- e l'ho vista solo ora D:HHHHHHHHHHHHHHHHHhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh-AAAAAAHHHHHHHH ahahah AAAAAAAAH Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Fenrir Inviato 18 ottobre, 2015 Condividi Inviato 18 ottobre, 2015 ahahahaha XDma come- e l'ho vista solo ora D:HHHHHHHHHHHHHHHHHhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh-lol Rho sei una leggenda xD Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Katniss Inviato 19 ottobre, 2015 Condividi Inviato 19 ottobre, 2015 hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Fenrir Inviato 19 ottobre, 2015 Condividi Inviato 19 ottobre, 2015 hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhlol Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Simew Inviato 19 ottobre, 2015 Condividi Inviato 19 ottobre, 2015 oddei è un test di una decina di frame fatta in cinque minuti ahahahah non credo sia tutta quella roba XD Orsù, Donna, non dica cavolate. Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Rhondaz Inviato 19 ottobre, 2015 Autore Condividi Inviato 19 ottobre, 2015 omg non so cosa sia successo a quella con jumpluff ma sembra roba jamaicana omfggiuro che non era voluto-sto rifacendo per la terza volta quella di madre oceania perchèphotoshop dimmerda crasha io bohè da ieri notte che mi fa dannare D: poi sempre quando usolo strumento contagocce wtfhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Katniss Inviato 19 ottobre, 2015 Condividi Inviato 19 ottobre, 2015 E' tipo fantastica donna, grazie mille omg(non so che voglia dire ma si trova cercando su google una serie di h) Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Simew Inviato 19 ottobre, 2015 Condividi Inviato 19 ottobre, 2015 omgDonna è stupendo. omgLo metto appena cambio set. :3 Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Rhondaz Inviato 19 ottobre, 2015 Autore Condividi Inviato 19 ottobre, 2015 E' tipo fantastica donna, grazie mille omg (non so che voglia dire ma si trova cercando su google una serie di h) jihadyao ming Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Katniss Inviato 19 ottobre, 2015 Condividi Inviato 19 ottobre, 2015 >https://www.youtube.com/watch?v=7j8HAbxmQ0g Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Rhondaz Inviato 19 ottobre, 2015 Autore Condividi Inviato 19 ottobre, 2015 >https://www.youtube.com/watch?v=7j8HAbxmQ0g >https://www.youtube.com/watch?v=WZyX1o2K2Fk Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Alohomora Inviato 19 ottobre, 2015 Condividi Inviato 19 ottobre, 2015 <333 Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Rhondaz Inviato 19 ottobre, 2015 Autore Condividi Inviato 19 ottobre, 2015 <333 ( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°) <3 Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Simew Inviato 19 ottobre, 2015 Condividi Inviato 19 ottobre, 2015 Donna, l'ho appena notatp. Nella barra sotto devi metterci sia la targhetta del tipo dragon che del tipo psico e inserisci al posto del safari la scritta "Team Type" se ci entra. xD Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
-Lord Inviato 19 ottobre, 2015 Condividi Inviato 19 ottobre, 2015 Il vostro set.Cattivoni, mi avete tagliato fuori. Avremmo dovuto avere un set condiviso tutti e tre E mi tradite per giunta con uno dei miei lungometraggi preferiti Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.