bobo Inviato 24 gennaio, 2014 Condividi Inviato 24 gennaio, 2014 cm da titolo cerco i leggendari di altre generazione x completare il dex nazionale io vi posso fare registrare lugia ho-oh e cobalion...quelli ke mancano Sn : lugia, Ho-ho, regirock, regice, registeel, regigigas, latias, latios, uxie, mesprit, azelf, dilaga, palkia, heatram, giratina e cresselia ....grz in anticipo... Risolto.... Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
lucapokemon2000 Inviato 24 gennaio, 2014 Condividi Inviato 24 gennaio, 2014 io ho latios te lo registro per kiogre Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
bobo Inviato 24 gennaio, 2014 Autore Condividi Inviato 24 gennaio, 2014 io ho latios te lo registro per kiogreva bn....il mio codice e 3411-1421-1447 nome in game bobo... Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
lucapokemon2000 Inviato 24 gennaio, 2014 Condividi Inviato 24 gennaio, 2014 il mio e sotto Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
bobo Inviato 24 gennaio, 2014 Autore Condividi Inviato 24 gennaio, 2014 il mio e sottoti ho aggiunto sono on cm ti chiami nel gioco.?? Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
lucapokemon2000 Inviato 24 gennaio, 2014 Condividi Inviato 24 gennaio, 2014 luca Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
bobo Inviato 24 gennaio, 2014 Autore Condividi Inviato 24 gennaio, 2014 luca grz x i dati Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
MegaCharizard X Inviato 26 gennaio, 2014 Condividi Inviato 26 gennaio, 2014 ciao. posso chiederti un favore? potresti farmi registrare, se li hai, dei leggendari (quelli della banca pokemon)? devo finire il pokedex e l'unico pokemon leggendario che ho è phione Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
torcik99 Inviato 26 gennaio, 2014 Condividi Inviato 26 gennaio, 2014 Io posso farti registrare ho-ho ma kyogre già lo ho registrato Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
MegaCharizard X Inviato 26 gennaio, 2014 Condividi Inviato 26 gennaio, 2014 Io posso farti registrare ho-ho ma kyogre già lo ho registrato me lo potresti far registrare anche a me ho-oh ( e se hai anche qualche altro leggendario)? se vuoi posso darti il tanto ricercato terrorpanno? Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
torcik99 Inviato 26 gennaio, 2014 Condividi Inviato 26 gennaio, 2014 Hahaha Okey...ma te lo presto solamente...domani...perché ora non posso...cmq ti conviene non truffare Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
MegaCharizard X Inviato 26 gennaio, 2014 Condividi Inviato 26 gennaio, 2014 Hahaha Okey...ma te lo presto solamente...domani...perché ora non posso...cmq ti conviene non truffare non sono il tipo. domani avrai terrorpanno Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Falkon Inviato 26 gennaio, 2014 Condividi Inviato 26 gennaio, 2014 Io per registrarli tutti ho anche messo a disposizione il mio leggendario in gts chiedendo sempre quello che non avevo. E ho fatto veloce Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
torcik99 Inviato 26 gennaio, 2014 Condividi Inviato 26 gennaio, 2014 Okei...dallo al pokemon più scarso che hai o amche più brutto ancje un pidgey così io ti presto ho-ho tu (es.)pidgey Cn terrorpanno io mi tengo pidgei e ti do un (es.)riolu ... Okkey? Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
MegaCharizard X Inviato 27 gennaio, 2014 Condividi Inviato 27 gennaio, 2014 Okei...dallo al pokemon più scarso che hai o amche più brutto ancje un pidgey così io ti presto ho-ho tu (es.)pidgey Cn terrorpanno io mi tengo pidgei e ti do un (es.)riolu ... Okkey? ok Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
torcik99 Inviato 27 gennaio, 2014 Condividi Inviato 27 gennaio, 2014 Posso oggi pome alle 15:30 / 16:00 ...il tuo codice?il tuo nome game? Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.