Guest TRE5h Inviato 20 febbraio, 2014 Condividi Inviato 20 febbraio, 2014 ciao a tutti offro un greninja shiny competitivo L .53 natura quieta mosse laccio erboso geloraggio idrovampata extrasensocerco charizard shiny competitivo Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
MewtwoyTheBest Inviato 20 febbraio, 2014 Condividi Inviato 20 febbraio, 2014 Io ma nn e competitivo Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Mirko-Star Inviato 20 febbraio, 2014 Condividi Inviato 20 febbraio, 2014 Io ce l'ho shiny con 6ivs (mi sembra che ha 6ivs) Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Ace Firefist Inviato 20 febbraio, 2014 Condividi Inviato 20 febbraio, 2014 shiny charmander lv1 6 IV natura timida ti interessa? Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Queen_BraixenLove<3 Inviato 20 febbraio, 2014 Condividi Inviato 20 febbraio, 2014 te lo posso dare ma nn competitivo se vuoi ti aggiungo venusaur shiny =) (ho un altro shiny) Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.