Buldro Inviato 3 giugno, 2014 Condividi Inviato 3 giugno, 2014 Salve, sto iniziando a creare un team competitivo per il 3v3 e come al solito non saprei bene che oggetti mettere ai vari pokemon, potreste aiutarmi?La mia squadra è composta in questa maniera: Sweeper fisico: Charizard @ Charizardite XTraits: Blaze Hasty NatureEVs: 6 HP / 252 Atk / 252 Spd- Roost- Flare Blitz- Dragon Claw- Dragon Dance Sweeper Speciale: GreenNinja @ ???Traits: Protain Hasty NatureEVs: 6 HP / 252 SpAtk / 252 Spd- Dark Pulse- Ice Beam- Scald- Mat Block (mi consente di usare i potenziamenti su gli altri pokemon) Mi permette di assorbire eventuli danni elettro su GreenNinja o CharizardJolteon @ MagnetTraits: Volt Absorb Timid NatureEVs: 252 SpAtk / 252 Spd / 6 HP- Thunder- Raindance- Volt Switch- ??? Wall Speciale Aegislash @ ???Trait: Stance Change Calm NatureEVs: 252 HP / 252 SpDef / 6 SAtk- Shadow Ball- Protect- Toxic- King's Shield Wall fisico Skarmory @ ???Trait: Keen Eye Impish NatureEVs: 252 HP / 252 Def / 6 Atk- Roost- Steel Wing- Toxic Spikes- Aerial Ace Come ultimo pokemon che cosa mi suggerite? non ho grandissime idee a riguardo.Grazie in anticipo per ogni aiuto! Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.