Ken Inviato 7 marzo, 2012 Inviato 7 marzo, 2012 Cita Battle between TheDarkMango and [PM]Ken started!Rule: UnratedTheDarkMango sent out Jolteon![PM]Ken sent out Rayquaza!Rayquaza has Air Lock!Start of turn 1TheDarkMango's Jolteon used Introforza!Rayquaza lost 132 HP! (34% of its health)Rayquaza used Dragodanza!Rayquaza's Attack rose!Rayquaza's Speed rose!Rayquaza restored a little HP using its Leftovers!Start of turn 2Rayquaza used Oltraggio!TheDarkMango's Jolteon lost 100% of its health!TheDarkMango's Jolteon fainted!Rayquaza restored a little HP using its Leftovers!TheDarkMango sent out Flygon!Start of turn 3Rayquaza used Oltraggio!It's super effective!TheDarkMango's Flygon lost 100% of its health!TheDarkMango's Flygon fainted!Rayquaza restored a little HP using its Leftovers!TheDarkMango sent out Breloom!Start of turn 4Rayquaza used Oltraggio!TheDarkMango's Breloom lost 100% of its health!TheDarkMango's Breloom fainted!Rayquaza calmed down!Rayquaza became confused!Rayquaza restored a little HP using its Leftovers!TheDarkMango: smettila di usare hack!The window was disabled due to one of the players closing the battle window.Senza parole.
Hiyori Inviato 7 marzo, 2012 Inviato 7 marzo, 2012 ma quale hack... dopo una ddance l'outrage di quaza è temibile....
Ken Inviato 7 marzo, 2012 Autore Inviato 7 marzo, 2012 On 07/03/2012 at 21:04, Lory ha scritto: nabbo vs nabbo, bravo ken.Lory... evita eh D:
Lory Inviato 7 marzo, 2012 Inviato 7 marzo, 2012 beh dai, se non prendiamo nabbo come un insulto avrei pure ragione
treecko96 Inviato 7 marzo, 2012 Inviato 7 marzo, 2012 Ma chi è che di questi tempi gioca in tier Uber su [iTA]PB? Comunque o intendeva Uber o se l'è presa perchè rayquaza gli ha outspeeddato flygon scraf v.v(con EVs alla ca**o evidentemente...)
Hiyori Inviato 8 marzo, 2012 Inviato 8 marzo, 2012 On 07/03/2012 at 22:34, treecko96 ha scritto: Ma chi è che di questi tempi gioca in tier Uber su [iTA]PB? Comunque o intendeva Uber o se l'è presa perchè rayquaza gli ha outspeeddato flygon scraf v.v(con EVs alla ca**o evidentemente...)io ci gioco e mi diverto...ci sono dei nabbi che fanno delle cose allucinanti....
luxor33 Inviato 8 marzo, 2012 Inviato 8 marzo, 2012 On 07/03/2012 at 21:04, Lory ha scritto: nabbo vs nabbo, bravo ken.
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.