Vai al commento

Asta - 7 Pokemon Flawless per la Sfida Spettrale ! Gengar Misdreavus e co !!

Elmapokecollection

Post raccomandati

il lotto comprende 7 pokemon e sono :

IMP : accetto solo PP :)

I POKEMON SONO TUTTI 6IV AL 31  !!!!

SABLEYE - SCALTRA BURLA - GRAFFIO RIPRESA RAGGIRO SBIGOATTACCO

DUSCOPLS (NICK FRANCESE TERACLOPE U.U) VIVACE PRESSIONE - STORDIRAGGIO FURTIVOMBRA INSEGUIMENTO MALEDIZIONE

MISDREAVUS - TIMIDA LEVITAZIONE - CONGIURA DISPETTO PSICONDA MALEDIZIONE

TREVENANT CAUTA - COGLIBACCHE - FINTA PARASSISEME MALEDIZIONE FUOCOFATUO

2 VERSIONI DI EGISLASH DECISA ACCENDILOTTA - SCUDO REALE DANZA SPADA METALTESTATA FURTIVOMBRA ED UNA VARIANTE CON 0 IN VELOCITà 

GENGAR TIMIDO (IV PER HP FIRE TUTTE 30 O 31) LEVITAZIONE - MAGIBRILLIO HP FIRE PALLA OMBR FANGOBOMBA

vorrei concludere l'asta il prima possibile , il primo che mi fa un'offerta decente si porta i 7 pokemon a casa ! :)

Link al commento
Condividi su altre piattaforme

offro tutti i miei PP

EDIT: fa niente, ho controllato e li ho XD

405.png094.png392.png468.png407.png212.png ~ Pokémon Diamante Lucente

image.png.dc5bcd3c3cf8be2814201962519714ec.pngimage.png.99eac28f0f14d0106523242e04fa6eec.pngimage.png.f2b4fcac349579de358847dfcc6fc726.pngimage.png.898bc05613762179238ad15223a99f0f.pngimage.png.33acfa8d26f6265b643ac6a91efbbea1.pngimage.png.c77ac017d51ffe962c65cbb50dfda61d.png

Indra                       Faust                      Rosto                      Maghetto                     Rosalia                    Artù

Link al commento

Hanno il tuo ao e id ?

ti rispondo giusto perchè ho 5 minuti di tempo libero .

le tue domande sono sempre tendenziose , ti ho ribadito mille volte che non posso allevare pokemon , quindi no nn hanno il mio ao id , se mi hai fatto questa domanda per sapere se avessi usato il power saves , l'ho già  scritto mille , laddove userò il ps lo esplicherò in modo chiaro e tondo nel post . questo non è il caso , sono tutti pokemon scambiati con amici e conoscenti su yt/ ebay .

Link al commento

Xk hai rifiutato tt le richieste di tutti e (nn per criticare) ti consiglio magari di accettare di più xk magari poi li rivendi

se non mi servono perchè dovrei accettarle ? poi scusa non per citicare ma ognu accetta le offerte che vuole ;)

ma sono shiny?

ciao si tutti !

Link al commento

Sai clonare? Se si ho tutte le mega sfkb di oras ;) ( se non sia clinare ho lopuny salamence e swablu sempre sfkb da scambiare normalmente ;) ^-^

ti ho già  risp in'altro post , mi hai fatto la stessa identica domanda.

si so clonare , no nn mi interessano le ho già  tutte sfkb :)

Link al commento

il lotto comprende 7 pokemon e sono :

IMP : accetto solo PP :)

I POKEMON SONO TUTTI 6IV AL 31  !!!!

SABLEYE - SCALTRA BURLA - GRAFFIO RIPRESA RAGGIRO SBIGOATTACCO

DUSCOPLS (NICK FRANCESE TERACLOPE U.U) VIVACE PRESSIONE - STORDIRAGGIO FURTIVOMBRA INSEGUIMENTO MALEDIZIONE

MISDREAVUS - TIMIDA LEVITAZIONE - CONGIURA DISPETTO PSICONDA MALEDIZIONE

TREVENANT CAUTA - COGLIBACCHE - FINTA PARASSISEME MALEDIZIONE FUOCOFATUO

2 VERSIONI DI EGISLASH DECISA ACCENDILOTTA - SCUDO REALE DANZA SPADA METALTESTATA FURTIVOMBRA ED UNA VARIANTE CON 0 IN VELOCITà 

GENGAR TIMIDO (IV PER HP FIRE TUTTE 30 O 31) LEVITAZIONE - MAGIBRILLIO HP FIRE PALLA OMBR FANGOBOMBA

vorrei concludere l'asta il prima possibile , il primo che mi fa un'offerta decente si porta i 7 pokemon a casa ! :)

Sai clonare? Se si ho tutte le mega sfkb di oras ;) ( se non sia clinare ho lopuny salamence e swablu sempre sfkb da scambiare normalmente ;) ^-^

Xk hai rifiutato tt le richieste di tutti e (nn per criticare) ti consiglio magari di accettare di più xk magari poi li rivendi

Ti offro deoxys shiny lv 81 e darkray shiny lv 100 per gengar e trevenant

Per favore leggete

Link al commento

Archiviata

La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.

• Utenti nella discussione   0 utenti

• Nessun utente registrato sta visualizzando questa pagina.
  • Crea...