Mewarrior Inviato 9 ottobre, 2014 Inviato 9 ottobre, 2014 Che ne dite di bannare Superylo99 Superyle99? Io sono favorevole.Cioè lei usa i Cheat, deve essere Bannata. E voi? (Rispondete al Sondaggio, non si accettano commenti con opzioni diverse dalle risposte che trovate sopra.)
Guest Shish Inviato 9 ottobre, 2014 Inviato 9 ottobre, 2014 Mi sa che il ban te lo becchi tu, molto probabilmente. Addio
Luke88 Inviato 9 ottobre, 2014 Inviato 9 ottobre, 2014 Beh visto che è nel Bar la si può prendere sul ridere
Crazy_Bandicoot Inviato 9 ottobre, 2014 Inviato 9 ottobre, 2014 tutti favorevoli?proposta accettata! chiudo (???)
Xander Inviato 9 ottobre, 2014 Inviato 9 ottobre, 2014 Mi sa che il ban te lo becchi tu, molto probabilmente. Addio Hai proprio capito tutto.
Reecam Inviato 9 ottobre, 2014 Inviato 9 ottobre, 2014 Mi sa che il ban te lo becchi tu, molto probabilmente. Addio Hai proprio capito tutto. Vedi, c'è chi non dispone del senso dell'umorismo.
Ariolu Inviato 9 ottobre, 2014 Inviato 9 ottobre, 2014 Povera Yle,e io che le regalavo un gienesect shiani flowers magikarp born con generatore v che spaccatuttoh
LittleMudkip Inviato 9 ottobre, 2014 Inviato 9 ottobre, 2014 Prima di vedere che era sul bar l'avevo presa seriamente cavolo
Hexial Inviato 9 ottobre, 2014 Inviato 9 ottobre, 2014 Ovviamente sono favorevole!Cioè, ha usato i cheat per sconfiggermi a SSBfor3DS e mi ha spoilerato i pg. Merita un permaban. -.- ♥
MegaEnzo Inviato 9 ottobre, 2014 Inviato 9 ottobre, 2014 Che ne dite di bannare Superylo99 Superyle99? Io sono favorevole.Cioè lei usa i Cheat, deve essere Bannata. E voi? (Rispondete al Sondaggio, non si accettano commenti con opzioni diverse dalle risposte che trovate sopra.)Scusa non ho capito per cosa deve essere bannata?Scusa non ho capito per cosa deve essere bannata?Ho votato si XD
Superyle99 Inviato 9 ottobre, 2014 Inviato 9 ottobre, 2014 Scusa non ho capito per cosa deve essere bannata?Ho votato si XDÈ un modo per farvi esprimere tutto il vostro amore verso di me (?)
Enemy Inviato 9 ottobre, 2014 Inviato 9 ottobre, 2014 BANNATELA.IO non ho votato,eh!A voi vi bannano.. - But even the sun sets in paradise -
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.