mikyxerox Inviato 14 ottobre, 2014 Inviato 14 ottobre, 2014 offro i seguenti pokemon shiny flawless kalos born già evsati: - GLISCOR natura scaltra evsato in ps e difesa shiny flawless kalos born- MEGA MEDICHAM natura decisa evsato in ps e attacco shiny flawless kalos born- MEGA MEDICHAM natura allegra evsato in velocità e attacco shiny flawless kalos born- MEGA HERACROSS natura decisa evsato in velocità e attacco shiny flawless kalos born accetto volentieri anche PP p.s. posso dare gli stessi pokemon anche SENZA evs
Aiolia Inviato 16 ottobre, 2014 Inviato 16 ottobre, 2014 quanti pp vuoi per: - MEGA MEDICHAM natura decisa evsato in ps e attacco shiny flawless kalos born- MEGA HERACROSS natura decisa evsato in velocità e attacco shiny flawless kalos born
KenSingh Inviato 16 ottobre, 2014 Inviato 16 ottobre, 2014 scusa se entro mikyxerox...Thunderbolt aspetto ancora il codice 3DS...non melo hai mandato...ti ho già passato tutto quello che avevi richiesto...sii onesto...grazie ti ho mandato un altro mp ma non vuoi rispondermi...eppure sei online e visualizzi questa discussione...rispondi almeno :angry:
AlexTheTiga Inviato 17 ottobre, 2014 Inviato 17 ottobre, 2014 a me interessa gliscor non ho pp ma ho shiny, event e leggendari contattami messaggio privato grazie.
JustinBlue Inviato 17 ottobre, 2014 Inviato 17 ottobre, 2014 anche a me interessa gliscor ma non ho pp, posso offrire altro se vuoi
mikyxerox Inviato 17 ottobre, 2014 Autore Inviato 17 ottobre, 2014 Vi ho contattato in mp gli altri facciano pure offerte se interessati
Shift07 Inviato 18 ottobre, 2014 Inviato 18 ottobre, 2014 Vorrei heracross in cambio offro dragonite shiny flawless
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.