PokefanBanette Inviato 15 dicembre, 2014 Inviato 15 dicembre, 2014 I pike flawless che cerco sono: 1-Tyranitar Trait: Sand StreamCareful nature2-Scizor Trait: TechnicianAdamant Nature3-Gengar Trait : LevitateTimid //// Offro 0,40 PP
V.i.n.z Inviato 15 dicembre, 2014 Inviato 15 dicembre, 2014 se ti interessa io ho 3 gengar(birbone,ardente,vivace(ardente è shiny evento) te ne posos dare uno di questi per 0.20pp
Prof Oak Inviato 15 dicembre, 2014 Inviato 15 dicembre, 2014 Ti servono ancora?I pike flawless che cerco sono: 1-TyranitarTrait: Sand StreamCareful nature2-ScizorTrait: TechnicianAdamant Nature3-GengarTrait : LevitateTimid //// Offro 0,40 PPTe li faccio io appena mi dai l'ok. xD
PokefanBanette Inviato 15 dicembre, 2014 Autore Inviato 15 dicembre, 2014 se ti interessa io ho 3 gengar(timido,ardente,vivace(ardente è shiny evento) te ne posos dare uno di questi per 0.20pp. Grazie ma cerco qualcuno che me li possa dare tutti e tre:-)Ti servono ancora?Te li faccio io appena mi dai l'ok. xD si mi servono ancora XD
PokefanBanette Inviato 15 dicembre, 2014 Autore Inviato 15 dicembre, 2014 Gli faccio le uova e te le passo spè peró mi servirebbero i pokemon non le uova visto che gengar e scizor si ottengono solo Tramite scambio :-/
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.