.Fede. Inviato 27 dicembre, 2014 Condividi Inviato 27 dicembre, 2014 Ciao a tutti, mi chiedevo se avreste da consigliarmi un Breloom da usare nel competitivo, io l'ho pensato cosi. Breloom @ Focus SashNature: JollyAbility: TechnicianEvs: 252 Atk /252 spe/ 4 defMoveset:- Spore- Bullet Seed- Mach Punch- Rock Tomb Però non mi convince molto questo moveset, visto che ci sarebbero altri set utili come leech seed con toxic ball e drain punch Potete aiutarmi? Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
yohohoho Inviato 27 dicembre, 2014 Condividi Inviato 27 dicembre, 2014 Breloom @ Toxic OrbAbility: Poison HealEVs: 252 HP / 4 Atk / 252 SpDCareful Nature- Leech Seed- Drain Punch- Protect- Spore Oppure, questo, più offensivo:Breloom @ Focus SashAbility: TechnicianEVs: 252 Atk / 4 Def / 252 SpeJolly Nature- Spore- Bullet Seed- Mach Punch- Rock Tomb @Darki♥ Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Leaffy-2.0 Inviato 27 dicembre, 2014 Condividi Inviato 27 dicembre, 2014 una volta avevo provato un set con sub+focus punch,spore,seed bomb e poison heal.Non è male,ma sashBreloom>subPunch Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
.Fede. Inviato 27 dicembre, 2014 Autore Condividi Inviato 27 dicembre, 2014 Quindi mi consigliate di fare un set offensivo con focusash o difensivo con toxic orb? Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Touya. Inviato 27 dicembre, 2014 Condividi Inviato 27 dicembre, 2014 io ho quello difensivo e nn è niente male, perché si cura sempre (Leech seed, drain punch, toxic orb) Te lo consiglio vivamente Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
neko2015 Inviato 27 dicembre, 2014 Condividi Inviato 27 dicembre, 2014 ma, imo Focus Punch è utilissimo anche senza avere un set con il sub... Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Stitch98 Inviato 27 dicembre, 2014 Condividi Inviato 27 dicembre, 2014 Che ne direste di un Breloom così?Breloom @ Toxic OrbAbility: Poison HealEVs: 252 HP / 252 Atk / 4 SpDAdamant Nature- Spore- Focus Punch- Leech Seed- Protect Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Touya. Inviato 28 dicembre, 2014 Condividi Inviato 28 dicembre, 2014 focus punch nn te lo consiglio. Metti Drain Punch oppure se proprio nn lo vuoi metti brick break Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.