Guest KyokoChan Inviato 29 dicembre, 2014 Inviato 29 dicembre, 2014 Ciao a tutti, stavo cercando qualcuno che mi aiutasse a completare il PokeDex Mi mancano:-Rattata-Nidoran Femmina-Venonat-Diglett-Victreebel-Grimer-Hypno (da tenere possibilmente)-Omastar-Kabutops-Typhlosion-Spinarak-Natu-Flaffy-Pineco-Magby-Grovyle-Cascoon-Dustox-Seedot-Shroomish-Vigoroth-Cacnea-Barboach-Baltoy-Claydol (da tenere possibilmente)-Arnaldo-Wynaut-Kricketot-Kricketune (da tenere possibilmente)-Buizel-Purugly (da tenere possibilmente)-Bronzor-Finneon-Lumineon (da tenere possibilmente)-Lickilicky-Froslass (da tenere possibilmente)-Tepig-Pignite-Unfezant-Blitzle-Drilbur-Timburr-Tympole-Seismitoad (da tenere possibilmente)-Sewaddle-Darumaka-Carracosta-Archeops-Tynamo-CubchooGrazie a chi mi aiuterà
Guest KyokoChan Inviato 29 dicembre, 2014 Inviato 29 dicembre, 2014 Nessun altro? Comunque ti aggiungo
F0rtu04 Inviato 29 dicembre, 2014 Inviato 29 dicembre, 2014 io ne ho tre poi non so se ne ho altri sono andato a memoria XDcmq sono...tepig...cyndaquil(che poi puoi far evolvere in tryphlotion) e magby
Guest KyokoChan Inviato 29 dicembre, 2014 Inviato 29 dicembre, 2014 Cyndaquil ce l'ho, mi serve proprio Typhlosion D:Comunque va bene, ti aggiungo
F0rtu04 Inviato 29 dicembre, 2014 Inviato 29 dicembre, 2014 ho anche cubchooora controllo chi ho dammi un pò di tempo xD
Guest KyokoChan Inviato 29 dicembre, 2014 Inviato 29 dicembre, 2014 Okay, intanto mi dai il tuo codice?
F0rtu04 Inviato 29 dicembre, 2014 Inviato 29 dicembre, 2014 Sempre andando di memoria ho questi:tepig-magby-cubchoo-Diglett-Pignite-Buitzel.(se riesco ti dò tepig lv15 da tenere così subito sopo un livello avrai pignite.
F0rtu04 Inviato 29 dicembre, 2014 Inviato 29 dicembre, 2014 il mio è 4785 5122 3450ma lol allora conviene farlo con Osha fare lo scambio...
Guest KyokoChan Inviato 29 dicembre, 2014 Inviato 29 dicembre, 2014 Lo faccio con Oshawott, grazie lo stesso
Ventu Inviato 29 dicembre, 2014 Inviato 29 dicembre, 2014 Ciao a tutti, stavo cercando qualcuno che mi aiutasse a completare il PokeDex Mi mancano:-Rattata-Nidoran Femmina-Venonat-Diglett-Victreebel-Grimer-Hypno (da tenere possibilmente)-Omastar-Kabutops-Typhlosion-Spinarak-Natu-Flaffy-Pineco-Magby-Grovyle-Cascoon-Dustox-Seedot-Shroomish-Vigoroth-Cacnea-Barboach-Baltoy-Claydol (da tenere possibilmente)-Arnaldo-Wynaut-Kricketot-Kricketune (da tenere possibilmente)-Buizel-Purugly (da tenere possibilmente)-Bronzor-Finneon-Lumineon (da tenere possibilmente)-Lickilicky-Froslass (da tenere possibilmente)-Tepig-Pignite-Unfezant-Blitzle-Drilbur-Timburr-Tympole-Seismitoad (da tenere possibilmente)-Sewaddle-Darumaka-Carracosta-Archeops-Tynamo-CubchooGrazie a chi mi aiuterà ho nidoran femmina, rattata, venonat, grimer, omastar, kabutops, natu, seedot, shroomish,cacnea, baltoy, armaldo, purugly, kricketune, tympole, tynamo, carracosta, darumaka e wynaut.
Guest KyokoChan Inviato 29 dicembre, 2014 Inviato 29 dicembre, 2014 Perfetto, ora vedo con Oshawott come concludo e poi vediamo
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.