IcyFlame Inviato 3 aprile, 2015 Inviato 3 aprile, 2015 Go4Gold in the heart assolutamente. VOTATE VULPAH, NO VOTATE AX! E se ne andarono entrambi. ...A proposito della radio... chi si ricorda la Creepy di Halloween? coff coff by secsi @Combo
Snorlax Inviato 3 aprile, 2015 Autore Inviato 3 aprile, 2015 Non direi. :c Oh, almeno io muoio sempre d'imbarazzo a contattare Noi timidi esistiamo sks :-(((
Prince Inviato 3 aprile, 2015 Inviato 3 aprile, 2015 SCUSATE E LA *QUALCOSA* SOCIETATIS? Madòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòò
Vulpah Inviato 3 aprile, 2015 Inviato 3 aprile, 2015 Go4Gold in the heart assolutamente. VOTATE VULPAH, NO VOTATE AX! E se ne andarono entrambi. ... A proposito della radio... chi si ricorda la Creepy di Halloween? coff coff Tutti che scommettevano su di me :"D IL GRANDE FRATELLO DELLO STAFF
IcyFlame Inviato 3 aprile, 2015 Inviato 3 aprile, 2015 SCUSATE E LA *QUALCOSA* SOCIETATIS? OMG IL POKEWEB DELLA LIBERTA LA SANTISSIMA SOCIETATIS E QUELL'ALTRO COMUNISTA AHAHAHAAH c'è da morire dalle nabbate che si facevano by secsi @Combo
Prince Inviato 3 aprile, 2015 Inviato 3 aprile, 2015 Oh, almeno io muoio sempre d'imbarazzo a contattare Noi timidi esistiamo sks :-(((Mi fai una tenerezza assurda <33OMG IL POKEWEB DELLA LIBERTALA SANTISSIMA SOCIETATISE QUELL'ALTRO COMUNISTA AHAHAHAAH c'è da morire dalle nabbate che si facevanoIl tempo d'orooo
MarcinGreed Inviato 3 aprile, 2015 Inviato 3 aprile, 2015 Creepy di Halloween, me le ricordo io... uno dei pochi giorni in cui ero passato... zZz... Cercasi cuori su Sky... zZz...
chris23 Inviato 3 aprile, 2015 Inviato 3 aprile, 2015 Raga, basta con l'off topic. Only 2011/2012 feels
Snorlax Inviato 3 aprile, 2015 Autore Inviato 3 aprile, 2015 Mi fai una tenerezza assurda <33Il tempo d'orooo Mod_Morbido strikes back ahahah
Vulpah Inviato 3 aprile, 2015 Inviato 3 aprile, 2015 OMG IL POKEWEB DELLA LIBERTA LA SANTISSIMA SOCIETATIS E QUELL'ALTRO COMUNISTA AHAHAHAAH c'è da morire dalle nabbate che si facevano LA SANCTISSIMA SOCIETATIS ODDIO CHE RICORDI LO SCONTRO DI IDEOLOGIE
IcyFlame Inviato 3 aprile, 2015 Inviato 3 aprile, 2015 Creepy di Halloween, me le ricordo io... uno dei pochi giorni in cui ero passato... Che faccio, posto il video? AHAHAHA by secsi @Combo
Chaos Inviato 3 aprile, 2015 Inviato 3 aprile, 2015 ah azuree mi warnò per doppio post sapete. allora si warnava per un nonnulla xD
IcyFlame Inviato 3 aprile, 2015 Inviato 3 aprile, 2015 E mi son dimenticato di Rocky89 la sua gts FEELS OOOOOH me lo ricordooo by secsi @Combo
Flamiya Inviato 3 aprile, 2015 Inviato 3 aprile, 2015 funfact: dopo il primo giorno su pm, mi dissi "mah, non tornerò, questo forum non mi piace"
MarcinGreed Inviato 3 aprile, 2015 Inviato 3 aprile, 2015 Che faccio, posto il video? AHAHAHA si posta... zZz... Cercasi cuori su Sky... zZz...
Prince Inviato 3 aprile, 2015 Inviato 3 aprile, 2015 LA SANCTISSIMA SOCIETATIS ODDIO CHE RICORDI LO SCONTRO DI IDEOLOGIE
Vulpah Inviato 3 aprile, 2015 Inviato 3 aprile, 2015 E mi son dimenticato di Rocky89 la sua gts FEELS L'AMAVO QUELLA GTS, MADONNA CHE BELLO AVERE GLI SHINY FACILE FACILE CON QUEL SITO
Flamiya Inviato 3 aprile, 2015 Inviato 3 aprile, 2015 E mi son dimenticatodi Rocky89la suagtsFEELSOH CRISTO HO ANCORA QUALCHE SUO POKEMON
MarcinGreed Inviato 3 aprile, 2015 Inviato 3 aprile, 2015 Rocky, aspettavo con ansia l'aggiornamento della gts... e tutti quei tentativi entra esci per trovare l'ultimo pkm che mancava... zZz... Cercasi cuori su Sky... zZz...
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.