poliwag Inviato 2 agosto, 2015 Condividi Inviato 2 agosto, 2015 sono stato via 2 settimane e mi sono sicuramente perso qualcosa cerco cose interessanti che sono diventate disponibili mentre ero via quindi per esempio (ma non solo) hoopa e manaphy in particolare cerco (manaphy kb) HoopaAbility: MagicianEVs: 252 HP / 4 Def / 252 SpAQuiet Nature- Trick Room- Hyperspace Hole- Shadow Ball- Focus Blast HoopaAbility: MagicianEVs: 4 Def / 252 SpA / 252 SpeTimid Nature- Dark pulse- Hyperspace Hole- Shadow Ball- Focus Blast Hoopa-UnboundAbility: MagicianEVs: 4 HP / 252 Atk / 252 SpeJolly Nature- Substitute- Hyperspace Fury- Gunk Shot- Zen Headbutt Hoopa-UnboundAbility: MagicianEVs: 252 HP / 252 Atk / 4 DefBrave Nature- Trick Room- Hyperspace Fury- Brick Break- Gunk Shot ManaphyAbility: HydrationEVs: 96 HP / 252 SpA / 160 SpeModest Nature- Tail Glow- Surf- Ice Beam- Energy Ball ManaphyAbility: HydrationEVs: 4 Def / 252 SpA / 252 SpeModest Nature- Tail Glow- Surf- Ice Beam- Energy Ball cerco inoltre le solite uova flawless e altre cose interessanti (è già uscito il nuovo jirachi con mossa esclusiva?) cerco inoltre codici del pikachu evento che verrà distribuito con la prossima gara online: esclusivamente i codici, non mi serve il pokemon già riscattato. per questo posso offrire molto cerco infine questi https://docs.google.com/spreadsheets/d/14heNw3qyqFVkuNLA6gHdfuYjKGa9hKeLjD4ZRIJXh_A/edit#gid=1720935854 offro pp, sfpb, eventi presenti in quella lista Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.