Prof Oak Inviato 20 settembre, 2015 Inviato 20 settembre, 2015 Salve! Offro pokemon sfpb a vostra scelta a gruppi di 10 a 0.30pp. Chiedetemi i pokemon che volete, non guardate il mercatino che non è aggiornato. Contattatemi qua sotto o, se preferite, tramite mp.Grazie e buona domenica.
Prof Oak Inviato 20 settembre, 2015 Autore Inviato 20 settembre, 2015 Magnemite, Larvesta e Rhyorn? Ho le loro seconde evoluzioni sfpb magnemite e rhyorn li ho breeddati io.
LordCaneh Inviato 20 settembre, 2015 Inviato 20 settembre, 2015 - Gardevoir shiny Timido soprannominato "Celes" (Facoltativo ma preferibilmente sì)- Charizard shiny con set e natura da mega Y.- Clefable SFPB
Prof Oak Inviato 20 settembre, 2015 Autore Inviato 20 settembre, 2015 - Gardevoir shiny Timido soprannominato "Celes" (Facoltativo ma preferibilmente sì) - Charizard shiny con set e natura da mega Y. - Clefable SFPB Ok sono 3, non posso rinominartelo pretendi troppo , e gli altri 7? xD
Stephox Inviato 20 settembre, 2015 Inviato 20 settembre, 2015 Volcarona non mi interessa, grazie comunque... Invece hai Rhydon e Magneton o ho capito male?
LordCaneh Inviato 20 settembre, 2015 Inviato 20 settembre, 2015 Ok sono 3, non posso rinominartelo pretendi troppo , e gli altri 7? xD allora solo Char e Clefable,loro 2 con un prezzo minore va bene?
Prof Oak Inviato 20 settembre, 2015 Autore Inviato 20 settembre, 2015 Volcarona non mi interessa, grazie comunque... Invece hai Rhydon e Magneton o ho capito male? Si esatto, hai capito bene. allora solo Char e Clefable,loro 2 con un prezzo minore va bene? Si, ma due te li posso fare a 0.05pp l'1.
LordCaneh Inviato 20 settembre, 2015 Inviato 20 settembre, 2015 - Lucario SFPB- Clefable SFPB- Charizard SFPB set da Y- Sylveon FEMMINA SFPB- Heatran SFPB/FPB- Florges SFPB (Qualsiasi colore ma preferibilmente blu)- Alakazam FPB- Gallade SFPB- Sableye FPB- Azumarill SFPB
Prof Oak Inviato 20 settembre, 2015 Autore Inviato 20 settembre, 2015 Quanto vorresti per loro due allora? 0.10pp - Lucario SFPB - Clefable SFPB - Charizard SFPB set da Y - Sylveon FEMMINA SFPB - Heatran SFPB/FPB - Florges SFPB (Qualsiasi colore ma preferibilmente blu) - Alakazam FPB - Gallade SFPB - Sableye FPB - Azumarill SFPB Ok te li preparo e ti ricontatto. Aspetta ma io offro solo sfpb, non ho i fpb. Quindi quelli che cerchi fpb vanno bene anche shiny? :O
Matteo3620 Inviato 20 settembre, 2015 Inviato 20 settembre, 2015 Hey ciao! Mi servirebbero questi pokemon:aegislash adamant nature (mi raccomando solo questa natura, lo vorrei mettere in squadra...)mudkip o evoluzioni successive,eevee o sylveon (preferibilmente sylveon),sabley,venusaur,dragonite,arcanine,scizor,porygon,shuckle,
Prof Oak Inviato 20 settembre, 2015 Autore Inviato 20 settembre, 2015 Hey ciao! Mi servirebbero questi pokemon: aegislash adamant nature (mi raccomando solo questa natura, lo vorrei mettere in squadra...) mudkip o evoluzioni successive, eevee o sylveon (preferibilmente sylveon), sabley, venusaur, dragonite, arcanine, scizor, porygon, shuckle, Mandami MP.
Prof Oak Inviato 21 settembre, 2015 Autore Inviato 21 settembre, 2015 Salve prof, offro 0.30 per 10 sfpb Dimmi quali ti interesserebbero e ti posso dire se ne sono in possesso.
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.