Cava27 Inviato 3 ottobre, 2015 Inviato 3 ottobre, 2015 Cerco i seguenti pokemon: vanno bene anche LEGAL HACK ma lo dovete specificare! offro: 0.05cad per un tot di 0.30 Charizard @ Charizardite X NO SHINYAbility: Blaze EVs: 4 HP / 252 Atk / 252 Spe Jolly Nature - Dragon Dance - Dragon Claw - Fire Punch - Earthquake Garchomp @ Rocky Helmet Ability: Rough Skin EVs: 252 HP / 4 Atk / 252 Spe Jolly Nature - Stealth Rock - Toxic - Earthquake - Dragon Tail Hydreigon @ Choice Scarf NO SHINYAbility: Levitate EVs: 4 HP / 252 SpA / 252 Spe Modest Nature - Flash Cannon - Dark Pulse - Draco Meteor - Fire Blast Latias @ Leftovers NO SHINYAbility: Levitate EVs: 40 HP / 216 SpA / 252 Spe Timid Nature - Healing Wish - Defog - Ice Beam - Psychic Salamence @ Choice Band NO SHINYAbility: Intimidate EVs: 4 HP / 252 Atk / 252 Spe Adamant Nature - Dragon Claw - Brick Break - Steel Wing - Stone Edge Dragonite @ Focus Sash NO SHINYAbility: Multiscale EVs: 4 HP / 252 Atk / 252 Spe Adamant Nature - Dragon Dance - Dragon Claw - Extreme Speed - Fire Punch
LordCaneh Inviato 3 ottobre, 2015 Inviato 3 ottobre, 2015 Puzza di Monotype,forse ho Dragonite già clonato.
Prof Oak Inviato 3 ottobre, 2015 Inviato 3 ottobre, 2015 Posso fornirti i primi due UT e farli battle ready, sono entrambi sfpb fatti da me con tsv abuse e hanno 4em. Il costo supera di molto la tua richiesta, ma capiscimi legit con proof non li trovi facilmente. Se sei interessato mandami un mp, altrimenti scusa per il disturbo.
Cava27 Inviato 3 ottobre, 2015 Autore Inviato 3 ottobre, 2015 Puzza di Monotype,forse ho Dragonite già clonato. Come lo hai capito? xD sarei interessato comunque Posso fornirti i primi due UT e farli battle ready, sono entrambi sfpb fatti da me con tsv abuse e hanno 4em. Il costo supera di molto la tua richiesta, ma capiscimi legit con proof non li trovi facilmente. Se sei interessato mandami un mp, altrimenti scusa per il disturbo. Mandato mp
Dani. Inviato 3 ottobre, 2015 Inviato 3 ottobre, 2015 Dovrei avere un salamance nel mercatino. Dai un'occhiata.
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.