Prof Oak Inviato 8 ottobre, 2015 Inviato 8 ottobre, 2015 Salve! Come da titolo cerco fletchling con aliraffica e con le 3 mosse uovo che può imparare, ovvero: anticipo-sscippo-ventoincoda.Offro 0.02pp. Grazie e buona serata.
deviro Inviato 8 ottobre, 2015 Inviato 8 ottobre, 2015 contattami luca <3 dovrei averne uno con ventoicoda con HA
Prof Oak Inviato 8 ottobre, 2015 Autore Inviato 8 ottobre, 2015 contattami luca <3 dovrei averne uno con ventoicoda con HA Ha solo 1 em? A me serve con 3
fleepter Inviato 8 ottobre, 2015 Inviato 8 ottobre, 2015 L ho in bis o chic femmina , che spitbak hai ? A poi ti devo dare quello spinda xD
Prof Oak Inviato 8 ottobre, 2015 Autore Inviato 8 ottobre, 2015 L ho in bis o chic femmina , che spitbak hai ?A poi ti devo dare quello spinda xDTranquillo per spinda. Allora ho uno skarmory con 3em oppure un rotom. :/Sennò dimmi tu cosa cerchi.
fleepter Inviato 8 ottobre, 2015 Inviato 8 ottobre, 2015 Tranquillo per spinda. Allora ho uno skarmory con 3em oppure un rotom. :/Sennò dimmi tu cosa cerchi. ti scrivo domani e ne parliamo
Prof Oak Inviato 8 ottobre, 2015 Autore Inviato 8 ottobre, 2015 ti scrivo domani e ne parliamo Okay io non ho fretta(ma mi piacerebbe poterlo far nascere shiny subito). xD Grazie e a domani.
Prof Oak Inviato 8 ottobre, 2015 Autore Inviato 8 ottobre, 2015 Ti serve ancora ho hai già scambiato ? Mi servirebbe ancora. xD
Prof Oak Inviato 8 ottobre, 2015 Autore Inviato 8 ottobre, 2015 ok, lo prendo dalla banca e possiamo fare..! Ok ti metto in lista, ho altri scambi da fare. Ti contatto io quando ho fatto.
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.