Monochromatic Inviato 26 dicembre, 2015 Inviato 26 dicembre, 2015 Stando ad Amazon.com, il controller per Wii U ispirato al cabinato di Pokkén Tournament arriverà in Occidente a partire dalla metà di marzo 2016! Leggi la notizia E' stata aggiunta una reazione da yohohoho, Flamio e Red. 3
yohohoho Inviato 26 dicembre, 2015 Inviato 26 dicembre, 2015 (modificato) Il prezzo è stato abbastanza confermato, ed essendo non altissimo, mi fa pensare che il suo uso sarà adibito esclusivamente a Pokkén. Modificato 26 dicembre, 2015 da Chube @Darki♥
Thousand Inviato 26 dicembre, 2015 Inviato 26 dicembre, 2015 DEVO PICCHIARE LA GENTE CON MACHAMP. E' stata aggiunta una reazione da Dani. 1
Linus Inviato 27 dicembre, 2015 Inviato 27 dicembre, 2015 43 minuti fa, Ferrartiglio ha scritto: DEVO PICCHIARE LA GENTE CON MACHAMP. IO CON LUCARIO!
Flamio Inviato 27 dicembre, 2015 Inviato 27 dicembre, 2015 8 ore fa, Chube ha scritto: Il prezzo è stato abbastanza confermato, ed essendo non altissimo, mi fa pensare che il suo uso sarà adibito esclusivamente a Pokkén. Sicuro si troveranno modi per bypassare i vari lock del controller e sarà possibile utilizzarlo in altri giochi. Sai che figo?!
Red. Inviato 27 dicembre, 2015 Inviato 27 dicembre, 2015 Nel design non è il massimo ma posso solo prenderlo, ottimo prezzo e mi basta utilizzarlo per Pokkén.
Post raccomandati