BowPow Inviato 11 agosto, 2016 Inviato 11 agosto, 2016 Cerco uno swampert o evoluzioni precedenti, grazie ^-^
SandroPokeGamer Inviato 11 agosto, 2016 Inviato 11 agosto, 2016 ciao io uno swampert vorresti scambiarlo per un pangoro? 26 minuti fa, BowPow ha scritto: Cerco uno swampert o evoluzioni precedenti, grazie ^-^ ciao io ho swampert lo vorresti scambiare per pangoro?
BowPow Inviato 11 agosto, 2016 Autore Inviato 11 agosto, 2016 Mi spiace ma non c'è l'ho :-( Non so, ti potrei offrire un charizard, un greninja, un lucario, un lopunny o uno spiritomb (ma è al lvl 1 xd) Di pokemon delle versioni x e y ho un noibat, klefki, clauncher, dedenne, meowstic, scatterbug, bunnelby, avalugg, spiritzee, fletchinder e un fennekin.
SandroPokeGamer Inviato 12 agosto, 2016 Inviato 12 agosto, 2016 11 ore fa, BowPow ha scritto: Mi spiace ma non c'è l'ho :-( Non so, ti potrei offrire un charizard, un greninja, un lucario, un lopunny o uno spiritomb (ma è al lvl 1 xd) Di pokemon delle versioni x e y ho un noibat, klefki, clauncher, dedenne, meowstic, scatterbug, bunnelby, avalugg, spiritzee, fletchinder e un fennekin. Ti va di scambiarlo per lopanny?
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.