Vai al commento



SNORLAX


rosso01

Post raccomandati

Ciao ragazzi, avevo intenzione di fare uno snorlax competitivo come quello dell ultimo video di francesco pardini, prima di breedare mi è venuto un dubbio: come faccio, quando uso panciamburo a far scendere i ps sotto la metà, facendo si che si attivi la bacca? grazie

Link al commento
Condividi su altre piattaforme

4 minuti fa, rosso01 ha scritto:

competitivo

4 minuti fa, rosso01 ha scritto:

video di francesco pardini

 

 

 

Non capisco il nesso. o.o

 

 

 

5 minuti fa, rosso01 ha scritto:

come faccio, quando uso panciamburo a far scendere i ps sotto la metà, facendo si che si attivi la bacca?

Panciamburo provoca esattamente il 50% dei danni all'utilizzatore; visto che nei giochi pokémon tutti i valori di gioco vengono arrotondati per difetto a numeri naturali, qualsiasi Snorlax con abilità Gluttony che non abbia HP dispari attiverà immediatamente la bacca tenuta dopo aver utilizzato la mossa. Questo non accadrebbe con HP dispari a piena vita perché verrebbe consumata una quantità di HP inferiore alla metà per un dannato HP di scarto.

Link al commento
Condividi su altre piattaforme

6 minuti fa, Spyro190 ha scritto:

 

 

 

Non capisco il nesso. o.o

 

 

 

Panciamburo provoca esattamente il 50% dei danni all'utilizzatore; visto che nei giochi pokémon tutti i valori di gioco vengono arrotondati per difetto a numeri naturali, qualsiasi Snorlax con abilità Gluttony che non abbia HP dispari attiverà immediatamente la bacca tenuta dopo aver utilizzato la mossa. Questo non accadrebbe con HP dispari a piena vita perché verrebbe consumata una quantità di HP inferiore alla metà per un dannato HP di scarto.

quindi qualsiasi snorlax io faccia con abilità gluttony sarà fatto bene?

Link al commento
Condividi su altre piattaforme

Archiviata

La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.

Visitatore
Questa discussione è stata chiusa, non è possibile aggiungere nuove risposte.
  • Utenti nella discussione   0 utenti

    • Nessun utente registrato sta visualizzando questa pagina.
×
×
  • Crea...