Draghetto Inviato 29 gennaio, 2018 Inviato 29 gennaio, 2018 Spoiler Ciao a tutti sono Lapis, sono nuova. Adoro i Pokémon e mi sono appassionata a questo da quando ho giocato per la prima volta a Pokémon Diamante Il mio prefetito è Spoink perché è puccioso. Adoro le serie tv e la musica metal Spero di divertirmi in questo forum Buona giornata a tutti
Nomaru Inviato 29 gennaio, 2018 Inviato 29 gennaio, 2018 Benvenuta ti troverai benissimo! Non è spam però prova a partecipare al mio giveaway!
Frabyte Inviato 29 gennaio, 2018 Inviato 29 gennaio, 2018 43 minuti fa, Lapis ha scritto: Nascondi contenuto Ciao a tutti sono Lapis, sono nuova. Adoro i Pokémon e mi sono appassionata a questo da quando ho giocato per la prima volta a Pokémon Diamante Il mio prefetito è Spoink perché è puccioso. Adoro le serie tv e la musica metal Spero di divertirmi in questo forum Buona giornata a tutti Benvenuta e mi fa molto piacere condividere le tue stesse passioni. Frabyte, cercatore di misteri e leggende dal gelido nord.
ShadowBlue Inviato 29 gennaio, 2018 Inviato 29 gennaio, 2018 benvenuta Suicune ~AnimatoRaikou ~ Animato by @Alemat Repubblica Gialla di Alemat by @Alemat Claude Fire Emblem Three Houses by @Alemat Spoiler Icon Damon/ Chrom Fire Emblem by @chube Icon by @Diamaxus Tobirama Senju Grifontuono Phoenix Ball creata da @Mana @Vale Art @Korippo Lime @Vale Icon by @PeterPan Fiocchi commemorazione by @Lugialeon 19/08/18
Remikyu Inviato 29 gennaio, 2018 Inviato 29 gennaio, 2018 Benvenuta Doll create da me Blue Lock DanDaDan Oshi No Ko Spider-man Chainsaw Man Kaz <3
RedHawk Inviato 30 gennaio, 2018 Inviato 30 gennaio, 2018 Benvenuta e buona permanenza! Spero ti troverai bene qui
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.