Vai al commento






Archiviata

La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.

CG-Lorenzo

Pokémon creato reso uguale alla sua controparte evento: legal o illegal?

Recommended Posts



8 minuti fa, CG-Lorenzo ha scritto:

Salve ragazzi volevo capire se creando un pokémon e rendendolo con le caratteristiche (natura, provenienza, AO, ID ecc...) uguale a un evento, il pokémon è legal o illegal

Se un Pokémon creato con strumenti terzi ha le stesse caratteristiche di un evento (tipo per fare un esempio Volcanion evento) è Legal. Mentre quando ha tutto scombinato con le statistiche, IV, EV, Mosse che non può apprendere normalmente, Natura, Sesso, Provenienza ecc. è Illegal.


LlI08Q2.png

Disegno fatto da @Mana, icon e sign da @Harlie !

 

Y5libMw.png

 

Spoiler

 

OH WELL...EXCUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUSE ME, PRIIINCESS!!!!

 

- Link, The Legend Of Zelda: The Animated Series, 1989

 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altre piattaforme
9 minuti fa, Shirai ha scritto:

Se un Pokémon creato con strumenti terzi ha le stesse caratteristiche di un evento (tipo per fare un esempio Volcanion evento) è Legal. Mentre quando ha tutto scombinato con le statistiche, IV, EV, Mosse che non può apprendere normalmente, Natura, Sesso, Provenienza ecc. è Illegal.

è illegal anche se ha la data di ottenimento sbagliata?, nel senso che il pokémon è stato ottenuto in un periodo in cui non si poteva più ottenere

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altre piattaforme
3 minuti fa, CG-Lorenzo ha scritto:

è illegal anche se ha la data di ottenimento sbagliata?, nel senso che il pokémon è stato ottenuto in un periodo in cui non si poteva più ottenere

Rimane sempre Legal anche se ha la data di ottenimento diversa dall'evento stesso.


LlI08Q2.png

Disegno fatto da @Mana, icon e sign da @Harlie !

 

Y5libMw.png

 

Spoiler

 

OH WELL...EXCUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUSE ME, PRIIINCESS!!!!

 

- Link, The Legend Of Zelda: The Animated Series, 1989

 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altre piattaforme
Adesso, Shirai ha scritto:

Rimane sempre Legal anche se ha la data di ottenimento diversa dall'evento stesso.

un altra domanda giusto per togliermi la curiosità, ma sei io facessi l'evento di pichu spunzorek con il pichu evento ottenuto cheattando (che serve appunto per ottenere lo spunzorek), il pichu color pikachu ottenuto rende pichu spunzorek legal?, oppure no visto che lo si è ottenuto con un evento del gioco?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altre piattaforme
1 minuto fa, CG-Lorenzo ha scritto:

un altra domanda giusto per togliermi la curiosità, ma sei io facessi l'evento di pichu spunzorek con il pichu evento ottenuto cheattando (che serve appunto per ottenere lo spunzorek), il pichu color pikachu ottenuto rende pichu spunzorek legal?, oppure no visto che lo si è ottenuto con un evento del gioco?

So ben poco di questo evento e ho il timore di darti malconsigli, dovresti rivolgerti a qualcuno più esperto di me in questo campo.


LlI08Q2.png

Disegno fatto da @Mana, icon e sign da @Harlie !

 

Y5libMw.png

 

Spoiler

 

OH WELL...EXCUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUSE ME, PRIIINCESS!!!!

 

- Link, The Legend Of Zelda: The Animated Series, 1989

 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altre piattaforme
On 3/4/2019 at 16:00, Shirai ha scritto:

Se un Pokémon creato con strumenti terzi ha le stesse caratteristiche di un evento (tipo per fare un esempio Volcanion evento) è Legal. Mentre quando ha tutto scombinato con le statistiche, IV, EV, Mosse che non può apprendere normalmente, Natura, Sesso, Provenienza ecc. è Illegal.

Quindi praticamente mi stai dicendo che posso rendere un pokémon normale come la sua controparte evento, ma non gli posso dare le mosse che non potrebbe imparare normalmente che solo un pokémon evento può avere, perché solo un pokémon evento legit le può avere, giusto?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altre piattaforme

Modificare qualsiasi parte di un Pokèmon (i suoi componenti fissi, non roba come le evs o l'esperienza) tramite strumenti esterni lo rende sempre legal, non ci sono eccezioni.

Riguardo alla domanda delle mosse evento...si, se una mossa è limitata solo ad un certo evento (es. Gengar shiny con Fangonda) vuol dire che solo Pokémon appartenenti a quell'evento possono averla legalmente (salvo possibili cambi nei giochi successivi)

Hai altri dubbi? :o

Ps: Sposto nella sottosezione corretta


NOLZZTA.png

8DbKKgC.gif~Cavolate

Spoiler

 #ylenciclopedia

~Quack

Come mortal beings, bring your armies to my domain. All will perish in endless winter.

 

Cita
~Osha
Io ho detto ChatIPazza..Poi boh..

 

 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altre piattaforme
12 ore fa, Superyle99 ha scritto:

Modificare qualsiasi parte di un Pokèmon (i suoi componenti fissi, non roba come le evs o l'esperienza) tramite strumenti esterni lo rende sempre legal, non ci sono eccezioni.

Riguardo alla domanda delle mosse evento...si, se una mossa è limitata solo ad un certo evento (es. Gengar shiny con Fangonda) vuol dire che solo Pokémon appartenenti a quell'evento possono averla legalmente (salvo possibili cambi nei giochi successivi)

Hai altri dubbi? :o

Ps: Sposto nella sottosezione corretta

Però ottenere direttamente il pokémon evento con una mossa evento, ma con il powersave per esempio, il pokémon è legal?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altre piattaforme
Adesso, CG-Lorenzo ha scritto:

Però ottenere direttamente il pokémon evento con una mossa evento, ma con il powersave per esempio, il pokémon è legal?

Si. Come ripetuto più volte se i Pokémon (evento o meno) ottenuti attraverso il Powersaves o qualsiasi altro mezzo, è sempre Legal.


LlI08Q2.png

Disegno fatto da @Mana, icon e sign da @Harlie !

 

Y5libMw.png

 

Spoiler

 

OH WELL...EXCUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUSE ME, PRIIINCESS!!!!

 

- Link, The Legend Of Zelda: The Animated Series, 1989

 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altre piattaforme
4 minuti fa, Shirai ha scritto:

Si. Come ripetuto più volte se i Pokémon (evento o meno) ottenuti attraverso il Powersaves o qualsiasi altro mezzo, è sempre Legal.

e la data di ottenimento, anche se il pokémon è stato ottenuto in un periodo in cui non si può più ottenere, non toglie la "legalità" al pokémon perché dipende dalla console

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altre piattaforme
Visitatore
Questa discussione è stata chiusa, non è possibile aggiungere nuove risposte.

  • Utenti nella discussione   0 utenti

    Nessun utente registrato sta visualizzando questa pagina.


×
×
  • Crea...

Importanti informazioni

Per usare il nostro forum è necessario accettare i nostri Termini di utilizzo, la nostra Privacy Policy, il nostro Regolamento ed essere a conoscenza che per rendere la navigazione migliore utilizziamo i cookie sul tuo dispositivo. Puoi modificare le impostazioni cookie oppure accettare per accettarle.