Vai al commento




Accedi per seguire questo  
Domenico098

Chiarimento mossa Anticipo

Recommended Posts

Ciao a tutti! Scrivo qui per la prima volta su questo forum e ne approfitto per chiedere un chiarimento riguardante la mossa Anticipo ( Quick guard ).

Praticamente questa mossa (che ha priorità +3) blocca tutte le mosse avversarie con priorità maggiore di 0 proteggendo utilizzatore e alleato in una lotta in doppio (per esempio un attacco rapido).

A volte però mi capitano cose strane : Anticipo non riesce sempre a bloccare mosse prioritarie, per esempio dopo averlo usato, un Lopunny avversario ha comunque usato Fake Out sul mio alleato.

Oppure, sempre dopo aver usato Anticipo,  un Meowstic (con Prankster) avversario ha usato comodamente di nuovo un Fake Out. Nella descrizione della mossa viene chiaramente specificato che essa blocca anche mosse potenziate da Burla (anche se comunque in questo caso fake out non è mossa di stato), e in alcune occasioni pokemon con Burla hanno comunque "anticipato il mio anticipo". 

Com'è possibile questa cosa? 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altre piattaforme


Guest Bellossom
Inviato (modificato)

Anticipo ha priorità +3 cosi come Bruciapelo. Non so chi avevi ma credo che chiunque abbia usato Antocipo fosse più lento di Lopunny o Meowstic, di conseguenza se si usano priorità uguali, attacca per primo chi è più veloce, come a priorità normale.

 

In ogni caso Burla non aumenta la priorità a Bruciapelo, perché aumenta solo alle mosse di stato e non di attacco.

Modificato da Bellossom

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altre piattaforme

Unisciti alla conversazione

Puoi scrivere un messaggio adesso e registrarti più tardi. Se hai un account registrato, accedi adesso per scrivere col tuo account.

Visitatore
Rispondi a questa discussione...

×   Incollato come testo formattato.   Clicca per incollare come testo normale

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo link è stato incorporato automaticamente.   Visualizza come collegamento

×   Il contenuto precedente è stato ripristinato.   Cancella contenuto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Accedi per seguire questo  

  • Utenti nella discussione   0 utenti

    Nessun utente registrato sta visualizzando questa pagina.

×
×
  • Crea...

Importanti informazioni

Per usare il nostro forum è necessario accettare i nostri Termini di utilizzo, la nostra Privacy Policy, il nostro Regolamento ed essere a conoscenza che per rendere la navigazione migliore utilizziamo i cookie sul tuo dispositivo. Puoi modificare le impostazioni cookie oppure accettare per accettarle.