Vai al commento



[Risolto] Non si vedono più le immagini


Post raccomandati

Salve!

È da stamattina che ho un problema, non si vedono le immagini linkate nel forum.

Ad esempio, nella gallery di Mana, in cui mi ha taggato per un disegno, non riesco a vedere l'immagine. E anche in un aggiornamento di Celes non vedo l'immagine. Lascio uno screen del post di Mana:

Spoiler

VHAZNT2.jpg

Non è un problema grave, però mi urta un po'.

Grazie dell'attenzione :)

Link al messaggio
Condividi su altre piattaforme
Adesso, Remikyu ha scritto:

Salve!

È da stamattina che ho un problema, non si vedono le immagini linkate nel forum.

Ad esempio, nella gallery di Mana, in cui mi ha taggato per un disegno, non riesco a vedere l'immagine. E anche in un aggiornamento di Celes non vedo l'immagine. Lascio uno screen del post di Mana:

  Apri contenuto nascosto

VHAZNT2.jpg

Non è un problema grave, però mi urta un po'.

Grazie dell'attenzione :)

E' un problema di Postimage a quanto pare perchè anche da telefono mi ha fatto lo stesso problema (ora ho cercato di caricare un'immagine per Tatsumi e ha fatto estremamente fatica a caricare) :/ Da adesso cerco di postare attraverso Imgur e vedo se darà ancora problemi e se persiste anche dopo il cambiamento, è probabile che sia un problema del forum. Ti tengo aggiornato

_______________________________________________________________________________________________________

 

3CM4ndM.pnggrifontuono.png

 

Studente di Grifontuono! 17/01/2021

 

Prefetto di Grifontuono! 31/01/2021

_____________________________________________________________

 

Y5libMw.png

(i gatti regnano)

 

S8VlczN.png

(I budini di @Porygatto)

 

D7MdmUB.png

 

(Che sbadato, mi ero dimenticato di aggiungerla e ringrazio @Vale per questo fantastico biglietto uscito per l'anniversario del PokéPoints Store!)

Link al messaggio
Condividi su altre piattaforme
Adesso, Mana ha scritto:

E' un problema di Postimage a quanto pare perchè anche da telefono mi ha fatto lo stesso problema (ora ho cercato di caricare un'immagine per Tatsumi e ha fatto estremamente fatica a caricare) :/ Da adesso cerco di postare attraverso Imgur e vedo se darà ancora problemi e se persiste anche dopo il cambiamento, è probabile che sia un problema del forum. Ti tengo aggiornato

Ora che ho postato lo screen, hostato su imgur, si vede subito. Quindi immagino sia come dici solo un problema di Postimage

Link al messaggio
Condividi su altre piattaforme