NoelFurokawa Inviato 20 dicembre, 2013 Inviato 20 dicembre, 2013 ciaosono cattivello ho votato per lui:HyperSamurott Fa nulla Io ho detto "se volete" noel! ciao! Ciauuuuu Keiwa
Guest Banax Inviato 20 dicembre, 2013 Inviato 20 dicembre, 2013 Fa nulla Io ho detto "se volete" per me pasta dirti sei simpatico/a che basta, ma lo fai per i poke pnts?
Candeloro du Polignac Inviato 20 dicembre, 2013 Inviato 20 dicembre, 2013 Vai noel! BANZAAAI!BANZAAI! BANZAAAAAI!
NoelFurokawa Inviato 20 dicembre, 2013 Inviato 20 dicembre, 2013 per me pasta dirti sei simpatico/a che basta, ma lo fai per i poke pnts? Ti pare >< Per me è un sogno partecipare a Mister Pokémon Millennium, raggiungere questo traguardo da vincitore significa avere persone che ti stimano, che ti considerano una persona ottima, a volte oltre le parole abbiamo bisogno di fatti ;P
NoelFurokawa Inviato 20 dicembre, 2013 Inviato 20 dicembre, 2013 io ho votato te noel <3 Ho visto Goku *-*mi viene la tentazione di fare cosa?
Guest Banax Inviato 20 dicembre, 2013 Inviato 20 dicembre, 2013 di fare cosa? di votarti lo fatto infatti ho cancellato il mio voto e ho messo a te il mio piccolo voto NoelFurokawa
NoelFurokawa Inviato 20 dicembre, 2013 Inviato 20 dicembre, 2013 di votarti lo fatto infatti ho cancellato il mio voto e ho messo a te il mio piccolo voto NoelFurokawa Non dovevi farlo >< Avevi già votato perché hai cambiato?!Non lo accetto ><Non eri costretto!!!
Guest Banax Inviato 20 dicembre, 2013 Inviato 20 dicembre, 2013 perchè ti simo ecco perchè http://www.youtube.com/watch?v=k6E7W413NBcNon dovevi farlo >< Avevi già votato perché hai cambiato?!Non lo accetto ><Non eri costretto!!!
NoelFurokawa Inviato 20 dicembre, 2013 Inviato 20 dicembre, 2013 perchè ti simo ecco perchè http://www.youtube.com/watch?v=k6E7W413NBc Ok ... Ma le persone possono pensare male, non vorrei che pensassero che io ti ho corrotto, non vorrei mai ... sono una persona onesta T.T
-Gokudera Inviato 20 dicembre, 2013 Autore Inviato 20 dicembre, 2013 Ok ... Ma le persone possono pensare male, non vorrei che pensassero che io ti ho corrotto, non vorrei mai ... sono una persona onesta T.T chi lo pensa al minimo cenno verrà colpito in pieno
Guest Banax Inviato 20 dicembre, 2013 Inviato 20 dicembre, 2013 Ok ... Ma le persone possono pensare male, non vorrei che pensassero che io ti ho corrotto, non vorrei mai ... sono una persona onesta T.T no non mi permetterei di rompere la tua reputazione
-Gokudera Inviato 20 dicembre, 2013 Autore Inviato 20 dicembre, 2013 I mod possono rintracciare il tuo vecchio voto e perciò non saranno validi nessuno dei tuoi voti. ciao cry
NoelFurokawa Inviato 20 dicembre, 2013 Inviato 20 dicembre, 2013 chi lo pensa al minimo cenno verrà colpito in pieno Non credo che la violenza sia la medicina ad ogni minima cosa, parlerò e se non accetteranno le mie parole ... Passerò ai fatti
Guest Banax Inviato 20 dicembre, 2013 Inviato 20 dicembre, 2013 I mod possono rintracciare il tuo vecchio voto e perciò non saranno validi nessuno dei tuoi voti. o mio dio nooooooooooooooooooooooooooooooo
NoelFurokawa Inviato 20 dicembre, 2013 Inviato 20 dicembre, 2013 I mod possono rintracciare il tuo vecchio voto e perciò non saranno validi nessuno dei tuoi voti. Ciao Cry T.To mio dio nooooooooooooooooooooooooooooooo Visto ad ogni azione corrisponde un effetto
Guest Banax Inviato 20 dicembre, 2013 Inviato 20 dicembre, 2013 Visto ad ogni azione corrisponde un effetto no o mio dioooooooooooooo
Candeloro du Polignac Inviato 20 dicembre, 2013 Inviato 20 dicembre, 2013 Ciao Cry T.T Visto ad ogni azione corrisponde un effetto in genere questo
-Gokudera Inviato 20 dicembre, 2013 Autore Inviato 20 dicembre, 2013 Non credo che la violenza sia la medicina ad ogni minima cosa, parlerò e se non accetteranno le mie parole ... Passerò ai fatti bravo comunque io risponderò sempre in modo violento visto che impersono hayato XD
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.