Max` Inviato 3 settembre, 2013 Inviato 3 settembre, 2013 è una delle mie prime uu e ho un team rippato dato che non so niente di uu ma cmq guardate questo 6-0 con dragon dance scrafty su showdown http://play.pokemonshowdown.com/battle-uu-48682108.
DarkBlade Inviato 3 settembre, 2013 Inviato 3 settembre, 2013 Bravo però il tuo avversario ha sbagliato qualche cosa!
SuperTommy99 Inviato 3 settembre, 2013 Inviato 3 settembre, 2013 Bravo però il tuo avversario ha sbagliato qualche cosa! Molte cose... non so cosa aveva in mente
mizu Inviato 3 settembre, 2013 Inviato 3 settembre, 2013 fossi stato io, hi jump kick mi avrebbe fallito almeno la metà delle volte
DarkBlade Inviato 3 settembre, 2013 Inviato 3 settembre, 2013 fossi stato io, hi jump kick mi avrebbe fallito almeno la metà delle volte AHAHHAHAHA si è verissimo! Molte cose... non so cosa aveva in mente Si infatti non lo capito nemmeno io.
SuperTommy99 Inviato 3 settembre, 2013 Inviato 3 settembre, 2013 AHAHHAHAHA si è verissimo! Si infatti non lo capito nemmeno io. O stava provando o non era esperto fossi stato io, hi jump kick mi avrebbe fallito almeno la metà delle volte pure a me almeno una volta
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.