Hiyori Inviato 22 ottobre, 2013 Inviato 22 ottobre, 2013 Salve a tutti.Ecco a voi un nuovo torneo di Pokémon Millennium!Le regole sono sempre le stesse ma per questo torneo si potranno usare pokémon legati ad Halloween o Pokémon considerati paurosi.Per iscriversi è necessario compilare il seguente modulo: Nome sul Forum: DroiteNome sull'Arena: Droite N.B. Se vi iscrivete con un nick non potrete cambiarlo nel corso del torneo. Clauses: Sleep Clause: non è possibile addormentare più di un avversario alla volta. I Pokémon che dormono a causa della mossa Riposo non vengono considerati. Non contano nemmeno i Pokémon addormentati in maniera "involontaria", ad esempio tramite le mosse Metronomo, Sonnolalia, Assistente, Copione e Precedenza o le abilità Spargispora, Magispecchio e Sincronismo.Species Clause: non è possibile tenere in squadra due o più Pokémon della stessa specie (si intende pokemon con lo stesso numero di Pokedex).Evasion Clause: non si possono utilizzare attacchi che aumentano l'elusione del proprio Pokémon (Doppioteam e Minimizzato).OHKO Clause: non si possono usare le mosse Abisso, Ghigliottina, Perforcorno e Purogelo.Sky Drop Clause: non si può utilizzare la mossa Cadutalibera. Banned Items: Affilodente/Razor Fang, Affilartigli/Razor Claw, Fortunpugno/Lucky Punch, Rapidartigli/Quick Claw, Bandana/Focus Band, Mirino/Scope Lens, Roccia di Re/King's Rock Pokémon Utilizzabili: RattataRaticate Ekans Arbok ZubatGolbat VileplumeParasectGastlyHaunterGengar Onix DrowzeeHypno Cubone MarowakMr. Mime Kabutops Aerodactyl Hoothoot Noctowl SpinarakAriados Crobat UmbreonMurkrowMisdreavus DunsparceGligar Steelix Houndour HoundoomPoochyenaMightyena ShedinjaSableyeMawileSeviperLunatone ShuppetBanette DuskullDusclopsAbsolDrifloon Drifblim Mismagius HonchkrowSpiritombSkorupiDrapionGliscorDusknoirFroslassRotom (solo forma normale)SnivyServineSerperiorPurrloinLiepardWoobatSwoobatScolipedeYamask CofagrigusGothita Gothorita Gothitelle FrillishJellicent Joltik Galvantula LitwickLampentChandelure Golett GolurkVullaby Mandibuzz Le iscrizioni chiuderanno quando si raggiungeranno i 32 partecipanti.Coloro che si iscrivono danno la loro disponibilità quindi, in caso di assenza o ritardi nelle lotte, verranno presi provvedimenti quali esclusione da tornei futuri e altri. Premi:1° Posto: 15 PokéPoints2° Posto: 10 PokéPoints3° Posto: 8 PokéPoints4° Posto: 5 PokéPoints bracket here.arena.alt arena. Detto questo, gl hf a tutti
Roxas Inviato 22 ottobre, 2013 Inviato 22 ottobre, 2013 Nome sul Forum: Roxas0000Nome sull'Arena: Roxas0000 In pratica un monodark / monoghost + pike random?
Flare Inviato 22 ottobre, 2013 Inviato 22 ottobre, 2013 mi iscrivoNick sul Forum: Latios1Nick sull'Arena: Latios1`PM
TogeOnix Inviato 22 ottobre, 2013 Inviato 22 ottobre, 2013 Mi iscrivo Nome sul Forum: TogeOnixNome sull'Arena: TogeOnix
Bakugo Inviato 22 ottobre, 2013 Inviato 22 ottobre, 2013 Nome sul forum : Lyra`Nome sull'arena : Lyra`PM
cottone Inviato 22 ottobre, 2013 Inviato 22 ottobre, 2013 mi iscrivoNome sul Forum: cottoneNome sull'Arena: cottone
Dina Inviato 22 ottobre, 2013 Inviato 22 ottobre, 2013 Uh, proviamoci dai :o Nome sul forum: DinaNome sull'arena: Dinamirer
DarkZapdos Inviato 22 ottobre, 2013 Inviato 22 ottobre, 2013 Nick sul forum: DarkZapdosNick in Arena: DarkZapdos
Penguin Ice Inviato 22 ottobre, 2013 Inviato 22 ottobre, 2013 Nome sul Forum: Penguin IceNome sull'Arena: Penguin Ice PM
Ciel Inviato 22 ottobre, 2013 Inviato 22 ottobre, 2013 Spero che mi accettino xD Nick: Shadow`Nick arena: Shadow` PM
DarkBlade Inviato 22 ottobre, 2013 Inviato 22 ottobre, 2013 Nome sul forum: Dark♪BladeNome in arena: Vventus Ma dai, rattata e dunsparce non fanno paura lol
Superyle99 Inviato 22 ottobre, 2013 Inviato 22 ottobre, 2013 Nome sul Forum: Dark_Braixen (DarkYle99)Nome sull'Arena: SuperStyle99
Guest Mister vreo Inviato 22 ottobre, 2013 Inviato 22 ottobre, 2013 Nick sul forum : mister vreoNick in arena:mister vreo
yuky200 Inviato 22 ottobre, 2013 Inviato 22 ottobre, 2013 Mi iscrivo! Quanto si terrà il torneo?Nome sul Forum: yuky200Nome sull'Arena: yuky200
Wonder Inviato 22 ottobre, 2013 Inviato 22 ottobre, 2013 Nome sul Forum: WonderNome sull'Arena: lolWonder
Key Inviato 22 ottobre, 2013 Inviato 22 ottobre, 2013 innome sul forum: Keynome sull'arena: Cheisoulrattata è davvero pauroso à§.à§
Crypta Inviato 22 ottobre, 2013 Inviato 22 ottobre, 2013 nome su forum: cryptanome in arena: crypta direi che cofagrigus faccia paura ;_;
Max` Inviato 22 ottobre, 2013 Inviato 22 ottobre, 2013 Nick sul forum: MaxtNick in arena: Max2001Rattata? ma lol.
Marcox5 Inviato 22 ottobre, 2013 Inviato 22 ottobre, 2013 Nick sul forum: Marcox5Nick in arena: Marcox5
Guest lokorok Inviato 22 ottobre, 2013 Inviato 22 ottobre, 2013 Lokorok(forum)-lokorok(arena) mi iscrivo al torneo di halloween
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.