Rhondaz Inviato 23 ottobre, 2015 Autore Condividi Inviato 23 ottobre, 2015 Spedite tutti i soldi a:Rhonda$$$Avenue 8, San Jose CR-10106, Costa RicaimperaTOREquello è l'indirizzo vecchioè già arrivata la finanza e mi son dovuta spostare lmfao Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Fenrir Inviato 23 ottobre, 2015 Condividi Inviato 23 ottobre, 2015 Bellissimo Rho,peccato che non potrò più ammirare i tuoi lavori perchè tra poco lascio il forum,ma spero che continuerai a rendere felici gli altri Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Katniss Inviato 23 ottobre, 2015 Condividi Inviato 23 ottobre, 2015 quello è l'indirizzo vecchioè già arrivata la finanza e mi son dovuta spostare lmfaoQuesto spiega il perché ora ci sia una chiesa. Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Rhondaz Inviato 23 ottobre, 2015 Autore Condividi Inviato 23 ottobre, 2015 Bellissimo Rho,peccato che non potrò più ammirare i tuoi lavori perchè tra poco lascio il forum,ma spero che continuerai a rendere felici gli altri ma perchè? D: Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Katniss Inviato 23 ottobre, 2015 Condividi Inviato 23 ottobre, 2015 Bellissimo Rho,peccato che non potrò più ammirare i tuoi lavori perchè tra poco lascio il forum,ma spero che continuerai a rendere felici gli altri Ma fai come me che resto qua solo per donna io lol. Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Rhondaz Inviato 23 ottobre, 2015 Autore Condividi Inviato 23 ottobre, 2015 Questo spiega il perché ora ci sia una chiesa. Non ditelo ad Esposito yyyyyyyMa fai come me che resto qua solo per donna io lol.ecco appunto :C Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Simew Inviato 23 ottobre, 2015 Condividi Inviato 23 ottobre, 2015 Bellissimo Rho,peccato che non potrò più ammirare i tuoi lavori perchè tra poco lascio il forum,ma spero che continuerai a rendere felici gli altriNo, Fen. Resta con noi. D: Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Fenrir Inviato 23 ottobre, 2015 Condividi Inviato 23 ottobre, 2015 No, Fen. Resta con noi. D:ho promesso ad un amico.... Ma fai come me che resto qua solo per donna io lol.e fai bene,spero non sia una cosa definitiva....non so Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
TOUKO Inviato 23 ottobre, 2015 Condividi Inviato 23 ottobre, 2015 ***provando il mouse nuovo/riciclato*** ecccomunque la leonessa è molto c00l Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Simew Inviato 23 ottobre, 2015 Condividi Inviato 23 ottobre, 2015 ho promesso ad un amico....e fai bene,spero non sia una cosa definitiva....non soSpero tu possa ritornare. :c Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Rhondaz Inviato 23 ottobre, 2015 Autore Condividi Inviato 23 ottobre, 2015 ***provando il mouse nuovo/riciclato*** ecccomunque la leonessa è molto c00l grazie mille omg Ê• Í¡; ͜ل͜ Í¡; Ê” Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
IoCentroConKCleffa Inviato 23 ottobre, 2015 Condividi Inviato 23 ottobre, 2015 Rho non deludi never! Ggwp, persian too cool Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Rhondaz Inviato 23 ottobre, 2015 Autore Condividi Inviato 23 ottobre, 2015 Rho non deludi never! Ggwp, persian too coolpsstheythankies **** Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Cava27 Inviato 23 ottobre, 2015 Condividi Inviato 23 ottobre, 2015 Bravissima! Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Rhondaz Inviato 24 ottobre, 2015 Autore Condividi Inviato 24 ottobre, 2015 Bravissima! ma grazie mille ^=^+++ Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Simew Inviato 24 ottobre, 2015 Condividi Inviato 24 ottobre, 2015 ma grazie mille ^=^+++omg. :Q Donna, ho messo la targhetta in firma. Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Cava27 Inviato 24 ottobre, 2015 Condividi Inviato 24 ottobre, 2015 Rhondaz ma frequenti il li Liceo Artistico? :O Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Rhondaz Inviato 24 ottobre, 2015 Autore Condividi Inviato 24 ottobre, 2015 Rhondaz ma frequenti il li Liceo Artistico? :O nope xD anche se il mio indirizzo è affine ( ͡° ͜ʖ ͡°) sono in Grafica e Comunicazione omg. :Q Donna, ho messo la targhetta in firma. aww x3 mi fa piacere Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Simew Inviato 24 ottobre, 2015 Condividi Inviato 24 ottobre, 2015 aww x3 mi fa piacere Stavo aspettando di cambiare set, si ovvia. :3 Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Nagisa_Hazuki Inviato 24 ottobre, 2015 Condividi Inviato 24 ottobre, 2015 ma grazie mille ^=^+++Too hot OMG ( ͡° ͜ʖ ͡°)Btw davvero bravissima Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Porygatto Inviato 24 ottobre, 2015 Condividi Inviato 24 ottobre, 2015 ma grazie mille ^=^+++Ma che bel micione. <3 Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Rhondaz Inviato 24 ottobre, 2015 Autore Condividi Inviato 24 ottobre, 2015 Too hot OMG ( ͡° ͜ʖ ͡°)Btw davvero bravissima non per niente è Cibele omggrazie davvero~ ahahahahah Ma che bel micione. <3Ikr ✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོẸ̡̣̣̣̩̩̩̩́✧ ero indecisa fra persian e pyroar ma alla fine ho scelto il primo perchè è più facile da disegnare Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Porygatto Inviato 24 ottobre, 2015 Condividi Inviato 24 ottobre, 2015 non per niente è Cibele omggrazie davvero~ ahahahahah Ikr ✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོẸ̡̣̣̣̩̩̩̩́✧ ero indecisa fra persian e pyroar ma alla fine ho scelto il primo perchè è più facile da disegnarePersian è un figo, saggia decisione. ù_ù Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Fenrir Inviato 24 ottobre, 2015 Condividi Inviato 24 ottobre, 2015 ma grazie mille ^=^+++oddio sembra una dea *^* Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Rhondaz Inviato 24 ottobre, 2015 Autore Condividi Inviato 24 ottobre, 2015 oddio sembra una dea *^* lo è Cibele è la magna mater <3 Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.