Guest Maicol00 Inviato 3 dicembre, 2013 Inviato 3 dicembre, 2013 IL MIO MERCATINO!!OFFRO POKEMON SHINY:SLUGMAPOLITOEDPOLIWAGLUVDISCSEAKINGBASCULINTREVENANTLARVESTA/VOLCARONAGRENINJA da scambiare urgentemente accetto solo shiny ,non chain OFFRO POKEMON LV 100MAWILLE CON MAWILLITELEGGENDARI:ARTICUNOYVELTA MEWTWOOFFRO MEGAPIETREMEWTWOITE XMAWILLITEBLAZIKENITEABOMASNOWITEGENGARITEGARDERVOIRITEAPHAROSITEBANETTITESCIZORITEGYARADOSITEAEREODACTYLITEABSOLITE OFFRO ANCHE DITTO SAFARI E DRAGONITE SU RICHIESTA CERCO POSSIBILMENTE SHINY!!!!PER QUALSIASI INFO CONTATTATEMI IN PRIVATO!..AGGIORNO OGNI GIORNO!!!!
vanitas Inviato 3 dicembre, 2013 Inviato 3 dicembre, 2013 octillery shiny e sylveon 5 ivs e garchop maschio giapponese con garchpite lv 100 tutti per genijia
Guest Maicol00 Inviato 3 dicembre, 2013 Inviato 3 dicembre, 2013 octillery shiny e sylveon 5 ivs e garchop maschio giapponese con garchpite lv 100 tutti per genijia No grazie come ho scritto e praticamente incedibile, e poi octillery è chain..... come ho scritto e INCEDIBILE ma grazie cmq x l offerta
AxelBlaze97 Inviato 3 dicembre, 2013 Inviato 3 dicembre, 2013 Mi servirebbe l'alakazamite ma non ho shiny cerchi ivsati?
Guest Maicol00 Inviato 3 dicembre, 2013 Inviato 3 dicembre, 2013 Mi servirebbe l'alakazamite ma non ho shinycerchi ivsati?si ma dipende chi! Iv natura e abilità di greninjaabilita mutatipo,natura timida e iv 5 (non poteva uscire meglio secondo me haahhaahah)Iv natura e abilità di greninjacomunque lo cerco d amesi finalmente mi e uscito difficilmente lo scambio
AxelBlaze97 Inviato 3 dicembre, 2013 Inviato 3 dicembre, 2013 Ho soltanto una coppia di Dratini 4 iv oppue un mewtwo 31/x/x/31/31/x se oltre alla pietra mi dai poliwag (per mewtwo)
Guest Maicol00 Inviato 3 dicembre, 2013 Inviato 3 dicembre, 2013 Ho soltanto una coppia di Dratini 4 iv oppue un mewtwo 31/x/x/31/31/x se oltre alla pietra mi dai poliwag (per mewtwo) no xD non mi interessa.... grazie cmq x l offerta
AxelBlaze97 Inviato 3 dicembre, 2013 Inviato 3 dicembre, 2013 Ok ultima offerta solo perché la pietra mi serve:mewtwo +smeargle con cuccagna per la pietra?
Guest Maicol00 Inviato 3 dicembre, 2013 Inviato 3 dicembre, 2013 Ok ultima offerta solo perché la pietra mi serve:mewtwo +smeargle con cuccagna per la pietra? in questo caso accetto
Ronin Inviato 3 dicembre, 2013 Inviato 3 dicembre, 2013 scambio effettuato rapidamente e con successo feedback molto positivo
raysuper Inviato 4 dicembre, 2013 Inviato 4 dicembre, 2013 Non scambiate con lui e poco serio e dice fandonie
AxelBlaze97 Inviato 4 dicembre, 2013 Inviato 4 dicembre, 2013 Non scambiate con lui e poco serio e dice fandonieperché?con me si è comportato bene
Guest Maicol00 Inviato 4 dicembre, 2013 Inviato 4 dicembre, 2013 perché?con me si è comportato bene lascia stare e solo che e geloso che ho piu shiny di lui e non glieli scambio hahhahah
Guest Swindler Maicol Inviato 31 dicembre, 2013 Inviato 31 dicembre, 2013 HEY! Pokemon thief Malcoi!Do you cherish the Groudon and Kyogre & Kelded stole from me?It was a not-so-veiled trick to steal it approached the exchange of one-to-manyI wanted a quick return of Pokemon! ! !
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.