pyoko Inviato 19 gennaio, 2014 Condividi Inviato 19 gennaio, 2014 il formaggio sopra la pasta rovina la pasta perché poi non sa più di pasta MA DI FORMAGGIO.le persone devono capire che tutto questo è sbagliato Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Pixel Inviato 19 gennaio, 2014 Condividi Inviato 19 gennaio, 2014 Sì infatti, nemmeno a me piace il formaggio sulla pasta. Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Wabitear Inviato 19 gennaio, 2014 Condividi Inviato 19 gennaio, 2014 Il mondo deve sapere di questa iniziativa, uniti contro la tirannia del formaggio! Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
limb Inviato 19 gennaio, 2014 Condividi Inviato 19 gennaio, 2014 dipendese la pasta è al formaggio allora ci sta bene Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
°Vinz° Inviato 19 gennaio, 2014 Condividi Inviato 19 gennaio, 2014 Io sono il primo a mettere il formaggio sulla pasta non so a me piace perché aggiunge un sapore che non mi dispiace Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Chisaki Hiradaira Inviato 19 gennaio, 2014 Condividi Inviato 19 gennaio, 2014 Noooo!!!!Il formaggio sulla pasta è il top! (????) Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
pyoko Inviato 19 gennaio, 2014 Autore Condividi Inviato 19 gennaio, 2014 dipendese la pasta è al formaggio allora ci sta bene Mi piace la pasta ai funghi Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Apollo Inviato 19 gennaio, 2014 Condividi Inviato 19 gennaio, 2014 io lo metto solo sulla pasta al sugo e ne metto veramente tanto Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
limb Inviato 19 gennaio, 2014 Condividi Inviato 19 gennaio, 2014 Mi piace la pasta ai funghiallora fai bene a non metterci il formaggio che schifo i funghi col formaggio Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
soler Inviato 19 gennaio, 2014 Condividi Inviato 19 gennaio, 2014 Scordatelo. Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Combo Inviato 19 gennaio, 2014 Condividi Inviato 19 gennaio, 2014 Dipende dal tipo di pasta che vuoi mettere, a me piace così dà più sapore. Se non ti piace non mettilo, no? :v Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
iPurpleDrank Inviato 19 gennaio, 2014 Condividi Inviato 19 gennaio, 2014 A me non piace sulla pasta condite con qualcosa' altro per esempio pomodoro pesto ecc.. e sulla pasta in bianco poco Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Ren Inviato 19 gennaio, 2014 Condividi Inviato 19 gennaio, 2014 Sulla pasta in bianco e al pomodoro ci sta soltanto bene, sulle altro ti do ragione. Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
mikidrv Inviato 19 gennaio, 2014 Condividi Inviato 19 gennaio, 2014 il formaggio esalta il sapore della pasta,soprattutto sul ragù. ognuno ha i propri gusti ma per quanto mi riguarda ci vuole,ci vuole,ci vuole,ci vuole... Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Guest Hachi Inviato 19 gennaio, 2014 Condividi Inviato 19 gennaio, 2014 veroil formaggio è cattivissimo Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Andrea182 Inviato 19 gennaio, 2014 Condividi Inviato 19 gennaio, 2014 E' grazie al formaggio sulla pasta che ogni giorno trovo il coraggio di andare avanti. Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
pyoko Inviato 19 gennaio, 2014 Autore Condividi Inviato 19 gennaio, 2014 Dipende dal tipo di pasta che vuoi mettere, a me piace così dà più sapore. Se non ti piace non mettilo, no? :v non voglio che ogni volta le persone debbano chiedermi "lo vuoi il formaggio sulla pasta"? NO NON LO VOGLIO FA SCHIFO ABOLITE IL FORMAGGIO PARMIGIANO Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Lawliet Inviato 19 gennaio, 2014 Condividi Inviato 19 gennaio, 2014 *firma*Rovina tutto quanto, si appiccica e sovrasta il gusto normale. Ma vogliamo parlare del parmigiano nel brodo? Orribbbileh.Anche se devo ammettere che nella pasta in bianco ha il suo senso. Ma solo là .Comunque, voi 12 che avete votato No, sappiate che c'è un girone dell'inferno per gente come voi. Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Team Acqua Inviato 19 gennaio, 2014 Condividi Inviato 19 gennaio, 2014 Voi siete la gente che rovina l'italia volete togliere l'ingrediente speciale della pasta della nonna .. Comunque voto no , non si deve abolire il formaggio sulla pasta e la cosa più squisiziosa che c'è . a scuola scrivo canzoncine ne scrissi una sul formaggio ora non me la ricordo però . Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
111111 Inviato 19 gennaio, 2014 Condividi Inviato 19 gennaio, 2014 Allora aboliamo anche il sugo se no la pasta sa di sugo e già che ci siamo anche la cottura se no la papast sa di cotto Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
gEmaOshawott Inviato 19 gennaio, 2014 Condividi Inviato 19 gennaio, 2014 favorevole, ribelliamoci da questo mondo di sapori fittizi!!!! Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Grovyle96 Inviato 19 gennaio, 2014 Condividi Inviato 19 gennaio, 2014 Discussione da bar degli utenti, sposto. Fate sempre attenzione a dove aprite le discussioni Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Fraesho Bra Inviato 19 gennaio, 2014 Condividi Inviato 19 gennaio, 2014 Dipende da quale pasta. Comunque potevi mettere sotto Spoiler "il formaggio sopra la pasta rovina la pasta perché poi non sa più di pasta MA DI FORMAGGIO.". Uffa, mi hai rovinato la sorpresa. Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Kait Inviato 19 gennaio, 2014 Condividi Inviato 19 gennaio, 2014 Ah ma quindi c'è relazione inversa: al variare del l'intensità percentuale di formaggio che grattuggiamo sul nostro piatto di pasta, varierà l'intensità percentuale di sapore della pasta, grazie! Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
BananitoTime Inviato 19 gennaio, 2014 Condividi Inviato 19 gennaio, 2014 Io odio il formaggio in tutte le sue forme.Puzza più dei piedi di Ash. Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.