Flamio Inviato 25 ottobre, 2014 Inviato 25 ottobre, 2014 Il Jirachi in questione è questo 2014Japan ジラームLevel 10 OT: ãŸãªã°ãŸ ID: 08014 Ability: Serene Grace Hold Item: Star Piece Any Nature.Date of ReceivingPC Tohoku. Apparently had a fateful encounter at Lv. 10 Wish Swift Healing Wish Moonblast Description Type Location Pokémon Center Touhoku - Tanabata Festival In-Life Japan Start Date End Date: 1 August 2014 31 August 2014 Games Available X, Y Accetto date che vanno dal 2 al 31 agosto.
desmond85 Inviato 25 ottobre, 2014 Inviato 25 ottobre, 2014 parla di un normale jirachi shiny jap col nome jap
Fox Inviato 25 ottobre, 2014 Inviato 25 ottobre, 2014 parla di un normale jirachi shiny jap col nome jap ok, ma prima che mettesse a posto il primo post nn si sapeva se voleva quello kb comunque io ne ho uno, cosa puoi offrire?
Flamio Inviato 25 ottobre, 2014 Autore Inviato 25 ottobre, 2014 Ho degli sfkb oppure altri eventi.. Di sfkb ho : Charizard(y), Porygon2, Sceptile, Lopunny (Competitivo), Sabley, Bisharp..Di sf ho : Kyogre e MiloticDi eventi Diancie, Keldeo, Shaymin, Meoletta.Vorrei precisare che la data di Jirachi deve andare al 2 al 31 agosto, non dal 1o
Fox Inviato 25 ottobre, 2014 Inviato 25 ottobre, 2014 Ho degli sfkb oppure altri eventi.. Di sfkb ho : Charizard(y), Porygon2, Sceptile, Lopunny (Competitivo), Sabley, Bisharp.. Di sf ho : Kyogre e Milotic Di eventi Diancie, Keldeo, Shaymin, Meoletta. Vorrei precisare che la data di Jirachi deve andare al 2 al 31 agosto, non dal 1o nn mi interessano leggendari ce li ho tutti sisi, lo letto che nn ti interessa del 1° agosto (anche se nn so perchè), comunque di tutti i pokemon che hai offerto nn c'è nnt che mi interessa
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.