Antares Inviato 6 agosto, 2015 Inviato 6 agosto, 2015 Con i poteri da me conferitomi...Voto Marpy/Simo
Alexina Inviato 6 agosto, 2015 Inviato 6 agosto, 2015 mi spiace xke ci avrei visto entrambi in finale ma ho votato Marpy Set condiviso con il signor SMod @DDR_17
Giuls92 Inviato 6 agosto, 2015 Inviato 6 agosto, 2015 Eh...purtroppo la mossa di Pory non è stata molto carina, non è piaciuta nemmeno a me :/ E' stata una scelta difficile comunque, ma scelgo Marpy ;3
fireblast Inviato 6 agosto, 2015 Inviato 6 agosto, 2015 Devo concludere lo scontro in finale vs Porygon-Z, scusa Simo
-PeterPan- Inviato 6 agosto, 2015 Inviato 6 agosto, 2015 Gesto e gesto... Alla fine è un gioco e, siamo sinceri, quanti se si fossero trovati a rischiare di non passare per un voto non si sarebbero fatti prendere dal panico e non lo avrebbe cambiato? XD Posso assicurare che è una competizione che agita moltissimo. E poi alla fine glielo ha ridato, quindi non vedo perché fargliene una colpa. E comunque sarebbe stata solo una piccola astuzia esattamente come quella di Simo di riferirla qui pubblicamente per attirare il consenso degli utenti a sfavore di Pory. Nessuna delle due carine nessuna delle due contro le regole.L'importante è giocare secondo le regole senza cercare voti in maniera forzata o con falso buonismo. Buona fortuna ad entrambi!! *Vota Pory e se ne rivola via*
Wicked Inviato 6 agosto, 2015 Inviato 6 agosto, 2015 Oddio, non ho parole seriamente à§__à§Davvero, vi ringrazio di cuore *-* VI ADORO ♥Sono ancora troppo incredulo >____<
Khovid Inviato 6 agosto, 2015 Inviato 6 agosto, 2015 Votato Marpy perchè si è proposto di essere lo sfogo alle mie crisi di nervi
Axelf Inviato 6 agosto, 2015 Inviato 6 agosto, 2015 Votato Marpy perchè si è proposto di essere lo sfogo alle mie crisi di nervi Solo io vedo il tipo nel tuo avatar muoversi mentre sorride?
yohohoho Inviato 6 agosto, 2015 Inviato 6 agosto, 2015 Sono sorpreso, che dire...Però dovrei essere l'ultimo a parlare, quindi me no sto ben zitto.Voto Simo e nada, in bocca al lupo per la finale!Solo io vedo il tipo nel tuo avatar muoversi mentre sorride? Cosa ti sei preso @Darki♥
Khovid Inviato 6 agosto, 2015 Inviato 6 agosto, 2015 Solo io vedo il tipo nel tuo avatar muoversi mentre sorride? Mi hai fatto cadere dalla sedia giuro :'D Ahahahah ma stai bene? :°
Rhondaz Inviato 6 agosto, 2015 Inviato 6 agosto, 2015 Solo io vedo il tipo nel tuo avatar muoversi mentre sorride? adesso lo vedo pure ioD:
Axelf Inviato 6 agosto, 2015 Inviato 6 agosto, 2015 Mi hai fatto cadere dalla sedia giuro :'D Ahahahah ma stai bene? :° No, credo di avere un giramento di testa HAHAHAH
Yato Inviato 6 agosto, 2015 Inviato 6 agosto, 2015 SU PM SOLO PER TE DAJE SIMOSE PASSI RIMANGO SUL FORUM <3capsmecessariolal
fireblast Inviato 6 agosto, 2015 Inviato 6 agosto, 2015 Non ero a conoscenza della mossa di Pory, cambio voto in Simo...
Kreideprinz Inviato 6 agosto, 2015 Inviato 6 agosto, 2015 Solo io vedo il tipo nel tuo avatar muoversi mentre sorride? Se fissi l'immagine è normale xDIo vedo John Lennon che sorride sulla cover di un vinile xDComunque Forza Simoooh!!!!
Pincus. Inviato 6 agosto, 2015 Inviato 6 agosto, 2015 Solo io vedo il tipo nel tuo avatar muoversi mentre sorride? Mi sa che sei l'unico no? D: #smileeverywheeereee D: *corre a fissare l'avatar di Woegrief. *
Rhondaz Inviato 6 agosto, 2015 Inviato 6 agosto, 2015 Mavaaaaaaaaaaah ma davverogli trema il baffo fg
Axelf Inviato 6 agosto, 2015 Inviato 6 agosto, 2015 VOTATE SI SE VEDETE L'AVATAR SORRIDERE O NO SE NON LO VEDETE SORRIDERE. NUOVO SONDAGGIO. #giralatesta
Pincus. Inviato 6 agosto, 2015 Inviato 6 agosto, 2015 ma davverogli trema il baffo fgNo dai Rho, pure te oh D: vedo una specie di alone in quel avatar D: /OT chiedo venia.
RedHawk Inviato 6 agosto, 2015 Inviato 6 agosto, 2015 Voto per Pory. Tutti a dire che Pory ha fatto una mossa scorretta ed è vero, ma quanti, come ha detto Peter, non lo avrebbero fatto al suo posto?
FRA141 Inviato 6 agosto, 2015 Inviato 6 agosto, 2015 quest'anno sono stato meno attivo nelle votazione, anche se dalla semifinale ho votato porygon #vaipory
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.