Rayzark Inviato 5 settembre, 2015 Condividi Inviato 5 settembre, 2015 Ciao, c'è qualcuno che sia disposto a farmi un set? 1. Tipo di Lavoro: set2. Dimensioni: non importa, consigliate voi3. Soggetto/Immagini da Utilizzare: rayquaza,mewtwo e latios4. Altre note varie: vorrei una scritta con scritto: Rayzark Grazie mille! Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Rhondaz Inviato 5 settembre, 2015 Condividi Inviato 5 settembre, 2015 ho provato a fare qualcosa XD spero ti piaccia ahahaha Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Rayzark Inviato 5 settembre, 2015 Autore Condividi Inviato 5 settembre, 2015 ho provato a fare qualcosa XD spero ti piaccia ahahaha mi fa impazzire grazie mille! Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Rhondaz Inviato 5 settembre, 2015 Condividi Inviato 5 settembre, 2015 mi fa impazzire grazie mille! ma figurati , è un piacere Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.