ghirlanda Inviato 3 ottobre, 2017 Inviato 3 ottobre, 2017 ho preso un pikachu da 369, lo stavo per mandare via, mi da il messaggio sicuro che vuoi cacciar via un POKEMOIN CROMATICO ? effettivamente è tipo dorato, non giallino solito a cosa serve? Cosa fa? grazzzzzzzzzzzz
Fantallenatore Inviato 3 ottobre, 2017 Inviato 3 ottobre, 2017 35 minuti fa, ghirlanda ha scritto: ho preso un pikachu da 369, lo stavo per mandare via, mi da il messaggio sicuro che vuoi cacciar via un POKEMOIN CROMATICO ? effettivamente è tipo dorato, non giallino solito a cosa serve? Cosa fa? grazzzzzzzzzzzz Sono molto rari, ha semplicemente un colore diverso. Tienilo!. P.S. Benvenuto nel forum
19aloha89 Inviato 3 ottobre, 2017 Inviato 3 ottobre, 2017 2 ore fa, ghirlanda ha scritto: ho preso un pikachu da 369, lo stavo per mandare via, mi da il messaggio sicuro che vuoi cacciar via un POKEMOIN CROMATICO ? effettivamente è tipo dorato, non giallino solito a cosa serve? Cosa fa? grazzzzzzzzzzzz E' come magikarp oro...non serve a niente, ma è bello collezionarli tutti! Tienilo, e se ne trovi un altro evolvilo così li hai entrambi shiny!
ghirlanda Inviato 3 ottobre, 2017 Autore Inviato 3 ottobre, 2017 ecco esatto se per sbaglio ne trovo un altro lo RAIKUIZZO bene
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.