Vai al commento

immagine della moneta immagine della moneta Acchiappa i PokéPoints! Commenta le nostre notizie e ottieni 0.05 PP per ogni commento! immagine della monetaimmagine della moneta

[Domande/Risposte] Pokémon Spada e Scudo


Darki

Post raccomandati

Inviato
14 ore fa, Leio99 ha scritto:

Stando ad articoli online e wiki pokémon, Tossina non è reperibile come MT in Spada e Scudo, ma la possono imparare solo alcuni pokémon per livello o tramite accoppiamento.

 

14 ore fa, Macca ha scritto:

Confermo che in teoria non esiste l'MT/DT di tossina in 8 gen, sul grafico di bulpapedia nessuno dei Pokemon che apprendeva la mossa con questo metodo, è segnato con la "X"

https://m.bulbapedia.bulbagarden.net/wiki/Toxic_(move)

Ok grazie, purtroppo avevo capito bene allora...che due maroni, è già la terza volta che mi tocca trasferire pkmn da gen passate perchè han tolto robe in quest'ultimo gioco...

Spoiler

e mi è pure scaduto Pkmn Home:mumblo:

 

saw2_kv_sp2.jpg.817f124d0ad04a23496d146ba5c44035.jpg

 

D7MdmUB.png

Biglietto regolarmente acquistato da @Vale :yeah:

          N2B2_Velia.gif    image-png-f804d64aea4c18170ef63c930b9911 < 42° sostenitore #FreeVelia

Targhetta realizzata da @Ilperico :yeah:

 

 

                                8fI1zUP.png < Scopri il tuo TSV

R.OMEGA > 0399      Y > 1801, 2790

      Moon 0488           UltraMoon > 0424 

    Sun > 1091              UltraSun > 0046

 

 

IMxgnFs.png < Click

Inviato
11 minuti fa, Sarba12 ha scritto:

ragà ma bisogna pagare anche la banca pokemon per trasferire da gen passate ?

Devi fare l'abbonamento alla Banca e poi anche su Home per passarti i pokémon su SW/SH. :th_sisi:

 

 

image.png image.png   image.png 

 

image.png

 

Pokémon Mystery Dungeon: Musharna's Dream image.png

image.png  simbolo-giro-isole.png

 

Millennium Express: Isole di Alola Partecipazione-Pechino-Express.png

 

image.png  Courtneyprincipessa.png

 

Total Drama Regions sgcocco.png

 

UO6Zx6H.png IMG-1534.jpg CoppaCase.png

Harmonia Houses  Serperior.png

Inviato
6 minuti fa, Sarba12 ha scritto:

altra domanda i leggendari e pokemon evento li fa trasferire ?

Sì certo: su Home puoi trasferire qualsiasi pokémon.

Per poterli inviare su Spada/Scudo devono invece essere presenti sul Dex di ottava generazione.

 

 

image.png image.png   image.png 

 

image.png

 

Pokémon Mystery Dungeon: Musharna's Dream image.png

image.png  simbolo-giro-isole.png

 

Millennium Express: Isole di Alola Partecipazione-Pechino-Express.png

 

image.png  Courtneyprincipessa.png

 

Total Drama Regions sgcocco.png

 

UO6Zx6H.png IMG-1534.jpg CoppaCase.png

Harmonia Houses  Serperior.png

Inviato
51 minuti fa, Sarba12 ha scritto:

ragà ma bisogna pagare anche la banca pokemon per trasferire da gen passate ?

Se è già tutto pronto in Banca (quindi già presenti i poke che vuoi trasferire) puoi anche non pagare e passare tutto come :"non ho più il 3ds" devi però aver l account nintendo collegato

Inviato
26 minuti fa, Icarus ha scritto:

Sì certo: su Home puoi trasferire qualsiasi pokémon.

Per poterli inviare su Spada/Scudo devono invece essere presenti sul Dex di ottava generazione.

okok grazie 

1 minuto fa, Sabry ha scritto:

Se è già tutto pronto in Banca (quindi già presenti i poke che vuoi trasferire) puoi anche non pagare e passare tutto come :"non ho più il 3ds" devi però aver l account nintendo collegato

purtroppo no quindi devo pagare

Inviato
2 minuti fa, Sarba12 ha scritto:

okok grazie 

purtroppo no quindi devo pagare

Sono 5€ di Banca più 3€ per l'Home di un mese (non è necessario fare l'annuale).

 

 

image.png image.png   image.png 

 

image.png

 

Pokémon Mystery Dungeon: Musharna's Dream image.png

image.png  simbolo-giro-isole.png

 

Millennium Express: Isole di Alola Partecipazione-Pechino-Express.png

 

image.png  Courtneyprincipessa.png

 

Total Drama Regions sgcocco.png

 

UO6Zx6H.png IMG-1534.jpg CoppaCase.png

Harmonia Houses  Serperior.png

Inviato

domanda per passare Genesect di go da home a spada/scudo come altri leggendari devi prima averlo nel gioco giusto? ma Genesect non si cattura in swsh (ho letto che in giappone c'era stata una distribuzione di 3 leggendari evento), quindi per trasferire un Genesect di go uno deve per forza passarne uno della banca prima?  

Inviato
4 ore fa, ShinyEevee ha scritto:

domanda per passare Genesect di go da home a spada/scudo come altri leggendari devi prima averlo nel gioco giusto? ma Genesect non si cattura in swsh (ho letto che in giappone c'era stata una distribuzione di 3 leggendari evento), quindi per trasferire un Genesect di go uno deve per forza passarne uno della banca prima?  

Esattamente, prima te ne passi uno dalla banca (quindi 6°/7° gen ---> banca --->home ---> 8° gen) e poi puoi passarti genesect da go attraverso sempre la banca si 8° gen

UO6Zx6H.png.ba81f777422bf0f6cf48140c679d30cd.png

image.png.60ab47d564767e05fbdfac1ba348a6f5.png.db9d8cfbe119653a18c3725bf07b71e2.png Made by @Freedom dei Serpenterba Serperior.png.f9dec9da17f1ac9ec7da5349066c9d15.png

39628824_2284832664879655_7009638294975676416_n.jpg.75def5fb2c4e3e7de09c9a3448aa6648.jpg @Lugialeon

Master Food World Pokémon 2018.jpg

 

 

 

Inviato
17 minuti fa, xavierluca ha scritto:

Esattamente, prima te ne passi uno dalla banca (quindi 6°/7° gen ---> banca --->home ---> 8° gen) e poi puoi passarti genesect da go attraverso sempre la banca si 8° gen

ok, grazie allora è come pensavo... 

conta anche un genesect ricevuto con scambio in scudo/spada per sbloccare quelli da go? se si è solo nel caso il genesect sia non uno da go? 

Inviato
9 minuti fa, ShinyEevee ha scritto:

ok, allora è come pensavo...  conta anche un genesect ricevuto con scambio in scudo/spada per sbloccare quelli da go? se si è solo nel caso il genesect sia non uno da go? 

Sisi, devi prima avere il pokémon registrato su 8° generazione e poi lo puoi passare con go

UO6Zx6H.png.ba81f777422bf0f6cf48140c679d30cd.png

image.png.60ab47d564767e05fbdfac1ba348a6f5.png.db9d8cfbe119653a18c3725bf07b71e2.png Made by @Freedom dei Serpenterba Serperior.png.f9dec9da17f1ac9ec7da5349066c9d15.png

39628824_2284832664879655_7009638294975676416_n.jpg.75def5fb2c4e3e7de09c9a3448aa6648.jpg @Lugialeon

Master Food World Pokémon 2018.jpg

 

 

 

Inviato

Ma...il Cerotto Abilità funziona anche al contrario?? Cioè è possibile cambiare l'abilità nascosta con una normale? :XD:

saw2_kv_sp2.jpg.817f124d0ad04a23496d146ba5c44035.jpg

 

D7MdmUB.png

Biglietto regolarmente acquistato da @Vale :yeah:

          N2B2_Velia.gif    image-png-f804d64aea4c18170ef63c930b9911 < 42° sostenitore #FreeVelia

Targhetta realizzata da @Ilperico :yeah:

 

 

                                8fI1zUP.png < Scopri il tuo TSV

R.OMEGA > 0399      Y > 1801, 2790

      Moon 0488           UltraMoon > 0424 

    Sun > 1091              UltraSun > 0046

 

 

IMxgnFs.png < Click

Inviato
5 minuti fa, BloodyRed ha scritto:

Ma...il Cerotto Abilità funziona anche al contrario?? Cioè è possibile cambiare l'abilità nascosta con una normale? :XD:

Purtroppo no

«Ogni volta che una vita incontra un'altra vita nasce qualcosa di nuovo»

ridotto.png.687082c5e8451463ceb27f469b488cec.png

Spoiler

VUCKzOI.png

 

Inviato
On 18/12/2021 at 17:02, Panda.87 ha scritto:

qualcuno è riuscito a beccare il pokerus?:moonmoon:

A dir la verità l' ho importato da pokemon contagiati nei vecchi giochi

Inviato
13 minuti fa, Sabry ha scritto:

A dir la verità l' ho importato da pokemon contagiati nei vecchi giochi

io non sono riuscito a beccarlo nè li ne su bdsp

Inviato
2 ore fa, Panda.87 ha scritto:

io non sono riuscito a beccarlo nè li ne su bdsp

Le probabilità sono più basse degli shiny però nel gioco esiste 

Inviato
17 ore fa, Sabry ha scritto:

Le probabilità sono più basse degli shiny però nel gioco esiste 

che sfortuna che ho. speriamo di prenderlo

Inviato

Domanda, ho appena catturato Calyrex nell'unica Luna Ball che avevo :XD: ma per Spectrier più che altro :th_sisi:

Ora mi stavo chiedendo, ma se io per fonderli nuovamente invece del mio Calyrex ne usassi uno di altri giocatori in ball differente che succede??

saw2_kv_sp2.jpg.817f124d0ad04a23496d146ba5c44035.jpg

 

D7MdmUB.png

Biglietto regolarmente acquistato da @Vale :yeah:

          N2B2_Velia.gif    image-png-f804d64aea4c18170ef63c930b9911 < 42° sostenitore #FreeVelia

Targhetta realizzata da @Ilperico :yeah:

 

 

                                8fI1zUP.png < Scopri il tuo TSV

R.OMEGA > 0399      Y > 1801, 2790

      Moon 0488           UltraMoon > 0424 

    Sun > 1091              UltraSun > 0046

 

 

IMxgnFs.png < Click

Inviato
34 minuti fa, BloodyRed ha scritto:

Domanda, ho appena catturato Calyrex nell'unica Luna Ball che avevo :XD: ma per Spectrier più che altro :th_sisi:

Ora mi stavo chiedendo, ma se io per fonderli nuovamente invece del mio Calyrex ne usassi uno di altri giocatori in ball differente che succede??

Le IV, EV, la ball, ecc… sono quelle di Calyrex. Un po come avviene anche per Necrozma e Kyurem se non ricordo male.

Inviato
2 minuti fa, 3inst3in ha scritto:

Le IV, EV, la ball, ecc… sono quelle di Calyrex. Un po come avviene anche per Necrozma e Kyurem se non ricordo male.

Quindi dici che non è possibile fondere il mio Calyrex col cavallo di un altro giocatore che ha quindi una ball differente?

saw2_kv_sp2.jpg.817f124d0ad04a23496d146ba5c44035.jpg

 

D7MdmUB.png

Biglietto regolarmente acquistato da @Vale :yeah:

          N2B2_Velia.gif    image-png-f804d64aea4c18170ef63c930b9911 < 42° sostenitore #FreeVelia

Targhetta realizzata da @Ilperico :yeah:

 

 

                                8fI1zUP.png < Scopri il tuo TSV

R.OMEGA > 0399      Y > 1801, 2790

      Moon 0488           UltraMoon > 0424 

    Sun > 1091              UltraSun > 0046

 

 

IMxgnFs.png < Click

Inviato
6 minuti fa, BloodyRed ha scritto:

Quindi dici che non è possibile fondere il mio Calyrex col cavallo di un altro giocatore che ha quindi una ball differente?

Mi sono spiegato approssimativamente: certo che puoi fonderlo con quello di un altro giocatore. Qualunque sia il cavallo con cui fondi calyrex le IV,EV, ball ecc… della fusione risultante sono ereditate dal tuo Calirex. La fusione eredita le caratteristiche di Calyrex, questo significa che la ball della fusione sarà una luna ball sempre dato che lo hai catturato con quella ball. Se usi un Calyrex catturato in altra ball la fusione avrà quella ball.

Inviato
6 minuti fa, 3inst3in ha scritto:

Mi sono spiegato approssimativamente: certo che puoi fonderlo con quello di un altro giocatore. Qualunque sia il cavallo con cui fondi calyrex le IV,EV, ball ecc… della fusione risultante sono ereditate dal tuo Calirex. La fusione eredita le caratteristiche di Calyrex, questo significa che la ball della fusione sarà una luna ball sempre dato che lo hai catturato con quella ball. Se usi un Calyrex catturato in altra ball la fusione avrà quella ball.

Oooh figo, allora è come speravo bene :)

Ora mi servirebbe solo un Calyrex in Friend ball da tenere da solo e un altro in Sub/Premier per il cavallo ghiacciolo! Ok, non ce la farò mai :oopsie:

saw2_kv_sp2.jpg.817f124d0ad04a23496d146ba5c44035.jpg

 

D7MdmUB.png

Biglietto regolarmente acquistato da @Vale :yeah:

          N2B2_Velia.gif    image-png-f804d64aea4c18170ef63c930b9911 < 42° sostenitore #FreeVelia

Targhetta realizzata da @Ilperico :yeah:

 

 

                                8fI1zUP.png < Scopri il tuo TSV

R.OMEGA > 0399      Y > 1801, 2790

      Moon 0488           UltraMoon > 0424 

    Sun > 1091              UltraSun > 0046

 

 

IMxgnFs.png < Click

Inviato
3 minuti fa, BloodyRed ha scritto:

Oooh figo, allora è come speravo bene :)

Ora mi servirebbe solo un Calyrex in Friend ball da tenere da solo e un altro in Sub/Premier per il cavallo ghiacciolo! Ok, non ce la farò mai :oopsie:

Onestamente già avere quello spettro in luna ball è un’impresa degna di nota, io mi accontenterei. Tra l’altro il cavallo ghiacciolo dovrebbe essere inutile anche in competitivo.

Archiviata

La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.

  • Utenti nella discussione   0 utenti

    • Nessun utente registrato sta visualizzando questa pagina.
×
×
  • Crea...