Dott.ssa_Drapion 471 Inviato 26 marzo, 2020 Condividi Inviato 26 marzo, 2020 "Il più bel successo in cucina è riuscire a riempire lo stomaco con l’immaginazione". Salve a tutti allenatori e benvenuti ad un nuovo mini-contest culinario!!! (dall'immagine schifosa era facile dedurre che non si sarebbe trattato di un contest di disegno) Queste giornate sembrano non voler passare più e tra un telefilm e l'altro sembra essere nata in molti la passione per la cucina... N.B: questo non vi autorizza a svaligiare interi scaffali al supermercato ... quindi che ne dite di liberare la vostra creatività e realizzare un piatto degno della cucina di Milcery? Ovviamente non vi verrà chiesto di preparare pietanze da ristorante stellato, infatti per vincere vi basterà avere una buona idea, creatività quanto basta e un bel pizzico di passione! Vi lascio giusto qualche qualche altra dritta su come dovrete postare la foto del vostro piatto: Titolo: dai un nome al tuo piatto; Foto: il piatto potrà essere dolce o salato e accanto alla sua foto dovrete riportare un biglietto con il vostro nome utente; Descrizione: dovrete brevemente spiegare perché avete voluto creare proprio quel piatto; Ricetta (facoltativa): magari sono fortunata e ve la posso copiare... hehe Potrete postare la vostra foto entro e non oltre le 22.00 di Venerdì 3 Aprile! il vincitore del Contest riceverà in premio 10 PP (in base al numero di partecipanti potrebbero esserci ulteriori premi in PP) Chiunque può partecipare!!! Per qualunque domanda o chiarimento scrivetemi pure in privato Link al messaggio Condividi su altre piattaforme
xavierluca 4.894 Inviato 27 marzo, 2020 Condividi Inviato 27 marzo, 2020 Titolo: Where is the spesa? Foto: Spoiler https://imgur.com/Twm9FyM Descrizione: ho scelto questo piatto perché è stato il mio pranzo e ulteriormente perché di questa settimana devo ancora andare a fare la spesa e sono i pochissimi ingredienti rimastimi in casa. Nonostante ciò ho voluto lo stesso postare il mio umile pasto XD Ricetta (facoltativa): Non so quanto ci sia da spiegare ma lo faccio lo stesso. Affettate una mozzarella a fatte non troppo spesse. Prendete due fette di pane in cassetta e disponete tra le due una fetta di mozzarella. A parte sbattere un uovo con un po' di latte e cospargete i due lati del panino e successivamente mettete in una padella precedentemente scaldata con un filo d'olio e scaldate i due lati del panino. Servire su un piatto accompagnando con un po' di insalatina. Ed ecco così pronta la mozzarella in carrozza! Made by @Freedom dei Serpenterba @Lugialeon Link al messaggio Condividi su altre piattaforme
Dibo42 2.316 Inviato 29 marzo, 2020 Condividi Inviato 29 marzo, 2020 Titolo: Tagliatella, tu m'hai tauntato ed io me te magno! Foto: Spoiler https://imgur.com/a/YDE0Etu Descrizione: ;Ogni domenica preparo un piatto fatto in casa, nei modi più vari possibile. Dalle orecchiette alle cime di rapa, a piatti di pasta tipici della mia regione, fino alla più fantasiosa ricetta. Oggi ho preparato questo, ispirandomi alla ricetta dello Chef Bruno Barbieri (che adoro ) Ricetta (facoltativa): Tagliare a julienne (si può anche schiacciare grazie ad uno schiacciapatate) metà spicchio di aglio e mettere in una terrina. Tagliare la rucola, anch'essa a pezzi piccoli, ed aggiungere nella terrina. E' il momento dei pomodorini. La quantità di pomodorini può variare da persona a persona, andate a gusto (io ne ho usati 3 perché abbastanza grandi, ma se ne possono mettere anche 5 se piccolini). Tagliarli a metà e poi di nuovo a metà, in modo da ottenere 4 spicchi per pomodorino. Aggiungere tutto alla terrina. Spargete del parmigiano, bello abbondante come piace a noi. Aggiungere altra rucola, poca, per coprire, sale e pepe. Concludere con abbondante olio. Il risultato dovrà essere una specie di insalata. La terrina è pronta per accogliere le tagliatelle (rigorosamente all'uovo, mi raccomando!!!). Nel frattempo che le tagliatelle cuociono, preparare una fonduta di squacquerone con un goccio di latte (io non avendolo trovato ho usato lo squaquerello, di cui ignoravo l'esistenza, ed è venuto buono lo stesso ). Ora è tutto pronto. Scolare le tagliatelle ed aggiungerle alla terrina e mescolare il tutto aggiungendo dell'olio. Ora, Barbieri dice di mettere la fonduta nel fondo del piatto ma a me sinceramente pare solo uno spreco, quindi ho aggiunto la fonduta direttamente sulle tagliatelle insieme a dell'altro parmigiano. Et voilà, il piatto è servito. E' strabuono ma parecchio strong di sapore, quindi ocho! PS: Mi sono scordato (per via della fame!) di mettere il bigliettino! Nel caso serva, posso fare una foto col mio nick con la stessa tovaglia e lo stesso piatto utilizzato cercando di ricreare anche la stessa posizione xD Foto Proof Spoiler https://imgur.com/a/UV9ZYTY Nel mulino che vorrei, tante doll e la mia Kay: Ace Attorney Investigations 1/2: Ace Attorney: Phoenix Wright, Justice for All, Trials&Tribulations: Ace Attorney: Apollo Justice: Ace Attorney: Dual Destinies: A TUTTO REALITY DOLL: - JO (Made by @Mana)/ (Made by utente mascherato) ULTRACREATURE: Nihiletta (Nihilego + Meloetta) (Made by @Porygatto) Link al messaggio Condividi su altre piattaforme
LemmyKoopa 44 Inviato 1 aprile, 2020 Condividi Inviato 1 aprile, 2020 Titolo: Cuor di crema foto: Spoiler https://imgur.com/a/J7GcDoc descrizione: Crostata di crema al limone ricetta: per la frolla: | per la crema: 95 g di burro | 500 ml di latte 2 tuorli | 70 g di farina 1 albume. | 150 g di zucchero 190 g di farina. | 4 tuorli 75 g di zucchero | scorza di 2 limoni scorza di limone | un pizzico di sale | Cuocere in forno a 170 gradi per circa 50 minuti Link al messaggio Condividi su altre piattaforme
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