Soul Inviato 17 novembre, 2013 Condividi Inviato 17 novembre, 2013 SERA. Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
-Gokudera Inviato 17 novembre, 2013 Autore Condividi Inviato 17 novembre, 2013 Raga sta sera ci sto pochissimo Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Sayaka Miki Inviato 17 novembre, 2013 Condividi Inviato 17 novembre, 2013 ciao nabby (?)hyt! (?)cndy! (?!)tutti morti Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
-Gokudera Inviato 17 novembre, 2013 Autore Condividi Inviato 17 novembre, 2013 Chi c'è? Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Soul Inviato 17 novembre, 2013 Condividi Inviato 17 novembre, 2013 Io. Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
NoelFurokawa Inviato 17 novembre, 2013 Condividi Inviato 17 novembre, 2013 Hi Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Soul Inviato 17 novembre, 2013 Condividi Inviato 17 novembre, 2013 Hi Capitolo. Quando?Voglio vedere come aggiungi il mio passato. *o* Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
NoelFurokawa Inviato 17 novembre, 2013 Condividi Inviato 17 novembre, 2013 Lunedì ma hai letto il 5? Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Soul Inviato 17 novembre, 2013 Condividi Inviato 17 novembre, 2013 Lunedì ma hai letto il 5?Yes. Why? Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
NoelFurokawa Inviato 17 novembre, 2013 Condividi Inviato 17 novembre, 2013 Perchè cosa? Perchè ti ho fatto la domanda così Perchè Lunedì ho mooooooooolto più tempo Comunque i passati li metterò nel 7 capitolo Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Sayaka Miki Inviato 17 novembre, 2013 Condividi Inviato 17 novembre, 2013 chic'è? Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
NoelFurokawa Inviato 17 novembre, 2013 Condividi Inviato 17 novembre, 2013 Io Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Sayaka Miki Inviato 17 novembre, 2013 Condividi Inviato 17 novembre, 2013 Io noel! mi rode il fegato. so che non è facile da scrivere ma voglio il prossimo capitoloooo T.T Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
NoelFurokawa Inviato 17 novembre, 2013 Condividi Inviato 17 novembre, 2013 noel! mi rode il fegato. so che non è facile da scrivere ma voglio il prossimo capitoloooo T.T Hhahahahaahah arriva domani Tranquilli sarà stupendo Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Sayaka Miki Inviato 17 novembre, 2013 Condividi Inviato 17 novembre, 2013 Hhahahahaahah arriva domani Tranquilli sarà stupendo yey c'èqualcuno? Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Sayaka Miki Inviato 18 novembre, 2013 Condividi Inviato 18 novembre, 2013 chic'è? Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Sayaka Miki Inviato 18 novembre, 2013 Condividi Inviato 18 novembre, 2013 Miki! paku! ODDIO. SECONDO DELLE TEORIE KYOKO POTREBBE RAPPRESENTARE IL DIAVOLO. NOTARE CHE NELL'EP LANCIA UNA MELA A SAYAKA CERCANDO DI TOGLIERLA DALLA STRADA DELLA GIUSTIZIA (SAYAKA COMBATTEVA PER PROTEGGERE LA GENTE, KYOKO INVECE SE NE FREGAVA ALTAMENTE SE MORIVANO E COMBATTEVA SOLO PER SE STESSA) KYOKO=SADANAH SADANAHHHHHHHH POWAHHHHHHHH SCUSATE IL CAPS Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Sayaka Miki Inviato 18 novembre, 2013 Condividi Inviato 18 novembre, 2013 ALTRO MOTIVO PER ADORARE KYOKO KYOKOHHHHHHHHHHHH SADANAHHHHHHHHHHHHHHHH POWAHHHHHHHHHHHHH Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Sayaka Miki Inviato 18 novembre, 2013 Condividi Inviato 18 novembre, 2013 MUMENT. SE UNO E' SADANAH POWAH, L'ALTRO E' SADANAH PUCCIOH POWAH, QUESTO SARA' SADANAH FIGOOOOHH POWAHHHHHHHHH Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Sayaka Miki Inviato 18 novembre, 2013 Condividi Inviato 18 novembre, 2013 LA FAMIGLIA SADANAHHHH FAMILIA SADANAH SPAKA BOTILIA E TALIA GOLA A FAMILIA VONGOLA (?) Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Sayaka Miki Inviato 18 novembre, 2013 Condividi Inviato 18 novembre, 2013 perché il picci' si impalla sempre? PLIMA GOLA TAGLIATA QUELLA DI YAMAMOLTO CONDOLDO PELO' TU STALE ATTENTA A ELLOLI GLAMMATICALI, NON SI DICE TAGLIATA, MA SI DICE TALIATA, LICOLDALO (?) Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Sayaka Miki Inviato 18 novembre, 2013 Condividi Inviato 18 novembre, 2013 KE PUCIOIL LAMBO NELLA TUA FILMA (?) Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Sayaka Miki Inviato 18 novembre, 2013 Condividi Inviato 18 novembre, 2013 SE VUOI PUOI METTELLO ANCHE TU SI CHIAMANO SQUIBY CI SONO TLE LAMBO DIVELSI AH, E ANCHE CHALLOTTE FIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
-Gokudera Inviato 18 novembre, 2013 Autore Condividi Inviato 18 novembre, 2013 paru vuoi ridere? Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
-Gokudera Inviato 18 novembre, 2013 Autore Condividi Inviato 18 novembre, 2013 COKU! CMQ SI oggi la prof di arte spiega i basso rilivi: sembra che potete metterci la mano dentro ma invece ci sbatti la mano io:*ride come un cretino pensando a yamamortoxwall* Link al commento Condividi su altre piattaforme Più opzioni di condivisione...
Post raccomandati
Archiviata
La discussione è ora archiviata e chiusa ad ulteriori risposte.